Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

Четыре заразившихся коронавирусом челнинца находятся в тяжелом состоянии

Большинство же больных лечатся дома

С начала пандемии коронавируса в Набережных Челнах зарегистрировано 129 случаев заболевания. 12 пациентов уже выздоровели, еще двое готовятся к выписке. Под медицинским наблюдением находится 407 человек, 276 из них контактные. Об этом сегодня во время совещания рассказал начальник управления здравоохранения Александр Николаев. 


По словам чиновника, 73 пациента лечатся дома – у них заболевание протекает в легкой или бессимптомной форме. Остальные находятся в больнице. У четырех пациентов состояние тяжелое, в том числе из-за сопутствующих заболеваний, у остальных – средней степени тяжести, сообщает пресс-служба мэрии.


«Мы видим и по Республике Татарстан, и по городу Набережные Челны, определенный рост количества заболеваний. До выхода на стабильный уровень, я думаю, еще необходимо определенное время. Поэтому все те меры, которые сегодня определены постановлением правительства Республики Татарстан, решениями оперативного штаба города, они безусловно должны соблюдаться», – сказал мэр города Наиль Магдеев.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 4 мая 2020 - 19:51
    О "лечении дома"
    Печально и страшно это. Статья в одной газете по данной теме: "Записки медсестры из Коммунарки: «Сначала везли "куршавельских", теперь тысячи тех, кто схватил погань в магазине у дома»"
  • 4 мая 2020 - 20:48
    людмила
    как ставят диагноз если в наших инфекционках нет КТ ведь тесты на корону бывают отрицательные а КТ показывает пораженные легкие По словам Миннеханова РТ обеспечено всем необходимым и медтехникой современной
  • 4 мая 2020 - 22:25
    Кей
    По симптомам, видимо, ставят, как завещали старшие товарищи из Москвы. Вопрос, зачем ставить диагнозы бессимптомным, открыт.
  • 5 мая 2020 - 08:00
    Вопрос оснащения больниц техникой, комплектацией врачами и увеличением студентов уже поставлен. Нужно что то менять в этой отрасли и это будет сделано в новых реалиях. Наконец поняли что с медициной шутки плохи. Поиграли и хватит.
  • 5 мая 2020 - 10:29
    Слава
    зачем дома больных держать ? ждут когда в тяжёлую форму перейдёт?! или у них браслет отслеживания местоположения есть ? они же дома врядли сидят!
  • 5 мая 2020 - 11:37
    Л.С.
    Мне только что сообщили, что скончался врач - хирург, о котором писали ранее в газете. Но вот отчего - не понятно...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос