Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

Врач поликлиники № 6 получила грант на улучшение жилищных условий

Она переехала из Перми в Набережные Челны по специальной программе

Врач-эпидемиолог поликлиники № 6 Светлана Старикова получила грант в размере 500 тысяч рублей на улучшение жилищных условий. В Набережные Челны она приехала из Перми для работы по программе «Грант» и трудится здесь уже почти год.

 

«Еще когда жила в Перми, узнала о грантовой программе, а приобретение собственного жилья для меня было первой задачей, поэтому в июле я подала документы и уже в декабре получила ключи от квартиры. Ждала всего лишь полгода», - рассказывает Светлана Старикова.

 

500 тысяч рублей Светлана получила в рамках программы поддержки врачей, прибывших на работу в Татарстан, остальную сумму оформила по социальной ипотеке. Ее семья очень довольна новой квартирой, женщине полюбился город и новое место работы.

 

Светлане 32 года, у нее двое детей, они получили места в детском саду. В Набережных Челнах у нее много друзей, с которыми она училась в Пермской государственной медицинской академии, поэтому недолго думала над тем, в какой город переехать.

 

«Поликлиника № 6 – одно из лучших мест, где мне приходилось работать. Здесь очень хороший коллектив, я всем довольна», - говорит Светлана.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама