Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

В Израиле растет число российских туристов

Почти 41 тысяча россиян в январе отдохнули в Израиле. Это на 117 процентов больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Одна из причин роста туристического потока — отмена визового режима.

Израиль привлекает туристов благоприятным климатом, возможностью за одну поездку искупаться в Красном, Мертвом и Средиземном морях, а также поклониться Святым местам.
Цены на путевки во многом зависят от места отдыха, типа гостиницы, а также перечня экскурсий. К примеру, недельный тур «Святая земля» с проживанием в Иерусалиме и Тель-Авиве обходится в сумму от 50 тысяч рублей на человека. В эту стоимость входят авиаперелет, проживание в отеле, трансферы, медицинская страховка и экскурсии.
Восьмидневный тур «Классический Израиль», включающий в себя посещение городов Тель-Авив, Вифлеем, Иерусалим, а также отдых на Мертвом и Средиземном морях стоит от 40 тысяч рублей. Двухнедельный тур «От моря Красного до Галилейского» — около 70 тысяч.
Самый популярный курорт на юге Израиля — Элайт. Температура воды в Красном море пригодна для купания круглый год и никогда не опускается ниже плюс 22 градусов. В Элайте можно не только наслаждаться купанием в море, но и посетить заповедник библейских животных, океанариум, дельфинарий. Цена недельного тура — от 30 тысяч рублей на человека.
Поправить свое здоровье можно на Мертвом море — настоящей кладовой минеральных веществ. Авиаперелет и проживание здесь стоят от 40 тысяч рублей на человека, плюс необходимы средства на медицинское лечение и SPA-процедуры с использованием солей Мертвого моря.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама