Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Летние туры уже в продаже

До летних отпусков еще предстоит работать минимум три месяца, однако, несмотря на это, опытные туристы уже выбирают и бронируют место будущего отдыха. Покупая путевки заранее, они экономят около 30 процентов от ее стоимости, утверждают сотрудники агентств.

В феврале некоторые туроператоры уже начали продажи летних путевок. Покупая их за два-три месяца до вылета, можно не только сэкономить, но и без суеты и спешки выбрать приемлемый для себя отель в оптимальном соотношении «цена-качество». К примеру, сейчас на конец мая можно забронировать двухнедельный тур из Москвы, куда входит перелет, страховка, проживание в хорошем трехзвездочном отеле с питанием «завтраки», в Хорватию по цене от 15 тысяч рублей на человека, Черногорию — от 16 тысяч, Испанию — от 19 тысяч, Грецию — от 20 тысяч.
Пятнадцатидневное автобусное путешествие по городам Европы, в том числе с неделей отдыха на Лазурном побережье Франции, стоит около 28 тысяч рублей на одного. Увидеть Париж в начале июня, купив путевку сейчас, можно примерно за 26 тысяч рублей на одного. В эту сумму входит авиаперелет, трансфер, проживание в отеле в историческом центре самого романтичного города, питание (европейский завтрак), несколько экскурсий.
— Основное преимущество раннего бронирования — огромный выбор курортов и отелей, — подчеркивает директор туристического агентства Гульнара Кадырова. — Как правило, за несколько дней до отдыха можно взять только «горящие туры» в безвизовые страны. А это не всегда та страна, о которой мечтал турист, неудобное время отправления и прибытия. И, честно говоря, отели остаются уже не самые лучшие — проживание в них может испортить все впечатление об отдыхе. Вот почему услуга раннего бронирования туров выгодна. Кроме того, пакет, который включает в себя перелет, трансфер, проживание в отеле и питание, уже имеет определенную стоимость и не подорожает. К примеру, сейчас один из туроператоров начал раннее бронирование в Турцию с вылетом из аэропорта «Бегишево». Благодаря этому, на конец мая можно купить двухнедельную путевку в пятизвездочный отель по системе «ультра все включено» всего за 54 тысячи рублей. Ближе к дате вылета цена тура станет выше примерно на 10-15 тысяч рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 24 октября 2020
    Вторая молодость: как танцы помогают остановить старость
    Время для пенсионеров хореографического ансамбля «Гармония» остановилось: вот уже 11 лет они переживают свою вторую молодость, им комфортно в этом состоянии, и стареть они не планируют. «Челнинские известия» предлагают вам девять интересных фактов из жизни ансамбля.
    0
  • 23 октября 2020
    «Не могу хвастаться тем, что дочери живут за границей»
    Как живут челнинцы, чьи дети когда-то покинули дом и осели за границей? Тяжело ли быть в разлуке с самыми близкими, осознавать, что внуки говорят на другом языке, мириться с редкими встречами? Об этом они рассказали «Челнинским известиям».
    11
  • 23 октября 2020
    Садовые общества заждались денег на благоустройство
    Некоторые из СНТ под Набережными Челнами не получили средства еще за 2019 год. Речь идет о программе софинансирования, по которой общества получают два рубля субсидий на рубль, собранный самими садоводами
    2
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама