Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Нескучные выходные: понравиться отцу невесты и клаустрофобы

Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые состоятся в Набережных Челнах в ближайшее время

КИНО

 

«Синема парк»

 

«Как я стал русским» (16+)

 

Понравиться отцу своей невесты - задача не из легких. С этой проблемой сталкивается и китайский парень Пен, когда отправляется в Москву за своей любовью - Ирой, даже не подозревая, какой кошмар его ждет. Ведь ее отец Анатолий совсем не готов отдавать свою дочь первому встречному, и у него на этот случай припасен свой план по избавлению. Однако отцу невесты и жениху придется научиться уважать друг друга, если они хотят сохранить рядом с собой девушку, которую любят больше всего на свете.

 

 

«Клаустрофобы» (16+) 

 

Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные и им грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре – их собственные жизни.

 

 

ТЕАТР

 

Русский драматический театр «Мастеровые»

 

9 февраля в 19.00 – «Валентинов день» (16+)

 

Гастроли Академического Русского театра драмы им. Г. Константинова (г. Йошкар-Ола).

 

В странной квартире вот уже двадцать лет, ненавидя и любя друг друга, живут две женщины: Валентина и Катя. А объединяет их мужчина, которого они обе любили и который умер в день рождения Валентины.

 

Герои спектакля вместе со зрителями будут разбираться в сложных коллизиях жизни, наполненных юмором и печалью, и искать ответы на вечные вопросы.

 

10 февраля в 11.00, 13.00 – «Вот такие пирожки!» (3+)

 

Гастроли Академического Русского театра драмы им. Г. Константинова (г. Йошкар-Ола).

 

Маленькая девочка по дороге к бабушке встретила в лесу серого волка. Знакомый сюжет, не правда ли? А вы не думали, что эта история может приобрести совершенно неожиданный поворот?! Ведь сюрпризы в лесу подстерегают не только девочку, но и других героев увлекательного боевика, в котором захватывает дух от приключений, от которых невозможно не улыбнуться, и тем более, заскучать!

 

И все это в сопровождении волшебной музыки любимого с детства композитора Евгения Крылатова!

 

11, 12, 13, 14 февраля в 19.00 – «Дуры мы, дуры» (16+)

 

«Одинокая женщина с мужем» - определение, подходящее очень многим нашим современницам. Во всяком случае, женщинам «за...», проживающим в небольших провинциальных городах. 

 

«Дуры мы, дуры» - новогодняя мелодрама, объединившая судьбы нескольких женщин, у которых номинально есть рядом мужчина, но, по сути, в силу разных причин и обстоятельств, их можно считать одинокими. И, хотя истории, словесные конструкции, характеры, использованные в спектакле, взяты из реальных интервью, «Дуры мы, дуры» - это цельный придуманный сюжет, эдакая женская новогодняя сказка.

 

Татарский драматический театр

 

9 февраля в 18.00 – «Мечтатель» (6+)

 

Гиззат построил себе дом немного вдали от родной деревни, в райском уголке природы, рядом с лесом и речкой. Односельчане называют его немного чокнутым, фантазером и мечтателем. На это он совсем не обижается. «Мечтатель? Да, все мы мечтатели! Ведь все мы мечтали построить светлое будущее. Человек без мечты – все равно, что птица без крыльев. Сегодня мы разучились мечтать, а ведь мечта – звезда, зовущая к прекрасному, светлому, чистому» – говорит Гиззат. Он убежден, что когда рождается человек, на небе загорается его звезда. Гиззат мечтает найти свою звезду. И не просто найти, а полететь к ней. Для того, чтобы мечта стала реальностью, мужчина начинает строить самолет…

 

10 февраля в 18.00 – «Сумбуль» (12+)

 

Сумбуль стоит перед дилеммой. Как не ошибиться? Сделать правильный выбор между родными братьями. Байрас искренне любит ее, но сердце Сумбуль принадлежит Булату, который отвергает ее. Что делать? Принять любовь Байраса, или попытаться бороться за свое счастье с Булатом?

 

13 февраля в 19.00 – «Пока она умирала» (12+)

 

Это еще одна красивая и смешная сказка про Золушку. Престарелая дева без конца лжет своей старой матери, желая скрасить ее последние дни. И эта ложь вот-вот может обернуться катастрофой для всех героев. Но тут в дверь стучится любвеобильный, правда, уже немного потрепанный холостяк, который спутал адрес. Эта случайная встреча оборачивается для героев комедии рядом неожиданных и очень приятных сюрпризов. За свое терпение, порядочность, бесконечную доброту героиня вознаграждается сторицей.

 

Театр кукол

 

9 февраля в 16.00 – «Стойкий оловянный солдатик» (6+)

 

Пожалуй, никто на свете не знает столько невероятных сказочных историй, сколько знает их Оле-Лукойе, который вновь спешит поведать малышам одну чудесную поучительную историю про бесстрашного солдатика и красавицу-балеринку, про злобного тролля и добрых друзьях - клоуне и акробате…

 

Старая сказка, давно ставшая легендарной, расскажет детям о героических приключениях оловянного солдатика, поселившегося в комнате маленького мальчика Андерса среди других игрушек, о войне с коварным хитрым троллем, о спасении от неминуемой гибели на дне городского канала и таинственном возвращении домой внутри огромной рыбины. А еще, конечно же, о любви… Ведь когда мы любим, жизнь превращается в сказку - загадочную историю с волшебным концом.

 

10 февраля в 11.00 и 13.00 - «Мишкины шишки» (3+)

 

Добрая сказка расскажет о том, как медвежонок Миша, растерял всех друзей из-за своей жадности. Забавный Ёжик, милая Белочка, веселые Зайчата – всем досталось от невоспитанности маленького медвежонка. И неизвестно, чем могла закончиться эта история, если б в нее не вмешался мудрый Папа-медведь, который с помощью маленьких зрителей смог научить несмышленого сына настоящей дружбе и взаимоуважению. Простая поучительная история будет интересна как маленьким зрителям, так и их родителям. И, возможно, кто-то даже сможет разглядеть в ней себя.

 

Концертный зал имени Сары Садыковой  

 

Концерт Марата Файрушина (Казань) 

 

8 февраля - концерт молодого  певца Марата Файрушина (6+)  

 

 Цена билета: 500 рублей    

 

Гастроли Ильсии Бадретдиновой (Казань) 

 

10 февраля – концерт казанской певицы Ильсии Бадретдиновой, обладательницы престижной награды  - статуэтки «Алтын барс» (6+)   

 

Цена билета: 400-700 рублей. 

 

Ансамбль песни  «Криница» (Кубань) 

 

 12 февраля – гастроли ансамбля казачьей песни «Криница» из Кубани (6+) 

 

Цена билета: 400 рублей     

 

Стас Михайлов. Премьера программы «Ты и я» (Москва)

 

16 февраля - новая концертная программа «Ты и я» эстрадного певца, автора песен и актера Стаса Михайлова (12+)  

 

 Цена билета: 3500-5000 рублей 

 

Памяти Александра Барыкина   

 

18 февраля – ежегодный концерт-фестиваль памяти музыканта и композитора Александра Барыкина с участием исполнителей Челнов (6+)   

 

Цена билета: 200 рублей  

 

Ансамбль танца «Марий Эл»

 

19 февраля – концерт государственного ансамбля танца «Марий Эл». Он был создан еще в 1939 году (6+)   

 

Цена билета: 400-800 рублей  

 

Органный зал   

 

Фестиваль «Легенды Ирландии и Шотландии»

 

17 февраля - Международный фестиваль «Легенды Ирландии и Шотландии (волынки и орган)» (6+)   

 

Цена билета: от 400 рублей   

 

ДК «КАМАЗ»

 

Группа «Кватро»  

 

 9 февраля - новая программа московской группы «Кватро» (6+)  

 

Цена билета: 1600-2800 рублей  

 

Балет «Тодес». «И приснится же такое…»  (Москва)

 

13 февраля - премьера программы «И приснится  же такое…», посвященная 30-летию со дня создания популярного балета «Тодес» Аллы Духовой (6+)   

 

Цена билета: 2000-2800 рублей 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама