Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

На что решили потратить дополнительные доходы бюджета Челнов депутаты города

На сегодняшней сессии горсовета депутаты Челнов утвердили дополнительные доходы бюджета города на этот год. Эти допдоходы – деньги, поступившие в качестве субсидий в челнинскую казну из республиканского бюджета.

Было решено 18,5 миллиона рублей направить на ремонт машин, обслуживающих дорожную сеть. Как объяснил мэр города Наиль Магдеев, ремонт для техники нужен в связи с их подготовкой к работе в осенне-зимний период.

26 миллионов рублей поступило из республики в челнинский бюджет на капитальный ремонт подземных переходов по Московскому проспекту.

«Напомню, что на реконструкцию Московского проспекта около 800 миллионов рублей городу было выделено из бюджета России, но их не достаточно для того, чтобы привести в порядок еще и подземные переходы. Поэтому было принято решение сделать их ремонт за счет средств республиканского и городского бюджетов. Деньги выделены 50 на 50: 26 миллионов на ремонт шести подземных переходов было потрачено из городского бюджета, 26 миллионов Челнам дала республика», - отметил мэр.

Деньги из республиканского бюджета на подземные переходы будут потрачены на подземки «Пожарное депо», «Московский проспект», «остановка 58 комплекс».

Кроме того, еще 24,4 миллиона рублей республакнских субсидий депутаты горсовета решила направить на увеличение финансирования сферы образования, в том числе дополнительного, и на организацию отдыха детей в каникулы.

Таким образом, сообщила начальник финуправления города Альфинур Галиакберова, доходы бюджета составят 8 миллиардов 191 миллион рублей, расходы – 8 миллиардов 931 миллион рублей.

Изменения в бюджете депутаты приняли большинством голосов.    

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 24 октября 2017 - 16:56
    владимир
    Совсем недавно рапортовали, что несколько детей сирот въехали в причитающееся им жилье ,адрес -Круглое поле .Абсолютно уверен -не у кого из проверяющих не поднимется рука обвинить наше руководство в не целевом использовании средств ,дабы наполнить денежным содержанием статью по жилью детям сиротам даже по эти республиканским деньгам . Понимаю, что денег никогда не бывает много, но нынешний период в финансовом плане по заявлению Магдеева, которым гордиться надо , не стесняться и просто забыть про вышеупомянутую статью ,про депутатов не говорю? Нужно понимать, что дети сироты и так обижены судьбой, хлебнули достаточно ,нет слов .Может у градоначальника найдутся слова- подобие ,сказанное о рабочих местах для инвалидов ,да и не только слова а внять реальности , чтобы изменить ситуацию.
  • 25 октября 2017 - 08:13
    лена
    просто не целевое - и все,что техника до сих пор не подготовлена,пусть распишут построчно на что тратят деньги,куда,чего и сколько ,а мы уже оценим их трату,люди тоже все видят и считать умеют
  • 25 октября 2017 - 09:00
    Еще за сирот
    В городе более двухсот сирот, которым ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАНЫ предоставить жилье. Переходы приоритетней? 52 ляма, потраченные на козырьки - это 30 квартир.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос