Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

В «Эссен Продакшн АГ» назвали зарплату рабочих производства

В компании «Хайер» и на КБК платят больше.

Несмотря на пандемию, все производства компании «Эссен Продакшн АГ» в Татарстане работали без остановки. Здесь даже увеличили штат на 750 человек. Таким образом, коллектив насчитывает чуть более 2 тысяч сотрудников.  Часть персонала возят вахтовым методом из соседних регионов.

 

«Операторы линий получают до 40-47 тыс. рублей, помощники операторов варочной установки – 50 тыс. рублей», - озвучил генеральный директор АО «Эссен Продакшн АГ» Леонид Барышев сегодня, подводя итоги работы компании за 2020 и первое полугодие 2021 года.

 

Напомним, уровень заработной платы на  заводе по производству телевизоров  компании «Хайер» составляет порядка 60 тысяч рублей, на заводе стиральных машин и холодильников - более 50 тысяч рублей. На КБК платят более 80 тысяч рублей.

 

«Высокая заработная плата – это высокий уровень социальной защищенности. Для нас это важно. Такие предприятия мы, безусловно, будем поддерживать. Вот иногда говорят - нет кадров. Рецепт общеизвестный -  платите хорошую заработную плату и люди к вам потянутся.  Да, нужно заниматься экономикой, смотреть издержки. Уровень заработной платы - это маркер для привлечения  трудовых ресурсов», - комментировал недавно информацию о зарплатах мэр города Наиль Магдеев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 29 июля 2021 - 11:57
    Как надоело это враньё про среднюю зарплату (((
  • 29 июля 2021 - 13:04
    Челнинец
    Благодаря такой зарплате уровень инфляции растет вместе с ростом цен на товары и продукты. Общество все больше разделяется на богатых и бедных даже без олигархов. Кто в данной ситуации будет классовым врагом?
  • 29 июля 2021 - 13:12
    Артур
    На Хайере более 50 или 60 тысяч, не было и не будет там таких зарплат, работаешь за троих, получаешь как за одного. Вот объявление от 29.07.2021 г., на завод по производству телевизоров: - Оператор производственной линии,ООО ХАЙЕР ИНДАСТРИ РУС, до 33 500 руб.; - Слесарь механосборочных работ, ООО ХАЙЕР ИНДАСТРИ РУС, от 33 500 руб. Особенно нравится формулировка "До". И где 60 000 рублей???
  • 29 июля 2021 - 15:52
    Добрый
    Во чешут. Хаер дали объявление, что требуются рабочие на сборку на два летних месяца с зарплатой 60 тысяч*.А внизу *За два месяца. Т.е 60 тысяч это зарплата за ДВА месяца. Я специально позвонил туда и спросил, они вообще людей за идиотов держат? Это, я считаю, не уважение к людям.
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама