Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Новости партнеров

Итальянский бренд «Anna Verdi»: «Мы знаем, как выглядит красивая женщина»

Витрина фирменного магазина «Anna Verdi» в Торговом квартале завораживает прекрасных женщин. Одежда от известного итальянского бренда покорила покупательниц изысканностью, практичностью и качеством. Поэтому многие предпочитают составлять свой стильный повседневный и праздничный образы именно здесь.

Осенняя коллекция порадовала женщин неповторимым стилем и разнообразием. В магазине можно подобрать одежду и аксессуары для повседневной жизни – работы в офисе, деловой встречи, прогулок на улице, или для особых случаев – вечернего похода в ресторан и торжества.

 

В магазине «Anna Verdi» каждая покупательница найдет себе одежду по вкусу: элегантные брючные костюмы, женственные платья свободного кроя, блузы с коротким и длинным рукавом, юбки различной длины, теплые кардиганы, джемперы, куртки, пальто. Придадут образу законченность и аксессуары – шарфы, сумки, ремешки, перчатки, броши.

 

 

Однозначно, в одежде итальянского бренда привлекает и то, что большинство моделей – это классика: приталенный фасон, сложный крой, глубокий цвет. Выгодно дополняют и детали, например, когда платье или костюм украшены вышивкой или фурнитурой.

 

Широкий выбор цвета и рисунка ткани – еще один плюс. Присутствуют классические цвета – серый, черный, коричневый, белый. Приковывают взгляд и яркие оттенки – желтый, бирюзовый, красный, синий. Имеются и интересные цветочные, геометрические, анималистичные, графические принты. И все это гармонично сочетается.

 

 

Никого не оставят равнодушными натуральные ткани: блузки из хлопка, шифона, вискозы, платья, брючные костюмы из трикотажа, пальто из шерсти альпаки, ангора, кашемира. Ткани итальянские, которые ценятся во всем мире.

 

Особенную атмосферу создают доброжелательные и профессиональные сотрудники. Они могут расположить к себе клиентов, и выступить в качестве стилистов – помочь подобрать неповторимый образ. Сюда хочется вернуться еще раз – за новым образом. 

 

 

- Одежда, подобранная в «Anna Verdi», украсила меня. Приобрела желтое трикотажное платье и шерстяную куртку бирюзового цвета, бежевое пальто из шерсти и коричневое платье с нежным цветочным принтом из вискозы, - поделилась Ксения Куприянова. – Приятно, когда есть магазины, работающие по принципу: «Мы знаем, как выглядит красивая женщина».

 

 

Это интересно

 

Первые наряды бренда «Anna Verdi» появились в 60-е годы прошлого века – это золотое время мировой модной индустрии. Марка названа именем супруги владельца семейной швейной фабрики. Дизайнерам этой марки удалось соединить в одежде эстетику северо-итальянского классицизма и красочного южно-итальянского барокко. Спустя полвека подобное смешение стилей не перестает быть актуальным и покоряет все больше женских сердец. 

 

Мы находимся по адресу: ТЦ "Торговый квартал", 2 этаж.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
  • 31 мая 2021 - 09:40
    Лучший детский врач – 2021
    Победитель получит 35 тысяч рублей от инициатора конкурса - депутата Госдумы РФ Альфии Когогиной
    16
    29373
Актуальное видео
  • 9 июня 2021 - 14:14
    Что интересного рассказал Наиль Магдеев на очередном объезде
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
  • 18 июня 2021 - 13:16
    Вакцинировались ли вы?
Реклама