Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Общество

Камазовцы собирают средства на лечение сына сотрудницы завода двигателей

У мальчика диагностирована злокачественная опухоль

Завод двигателей КАМАЗа разместил в соцсетях призыв помочь слесарю МСР 116-го цеха Фариде Нуриевой. Восьмилетнему сыну женщины требуется дорогостоящее лечение. У мальчика обнаружена злокачественная опухоль головного мозга. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Проблемы со здоровьем у мальчика начались с полуторагодовалого возраста, но врачи не могли поставить верный диагноз. Годы лечения не дали положительных результатов. В итоге мама попросила лечащего врача направить их с сыном в ДРКБ города Казани, на что получила категорический отказ.

 

Тогда она поехала с сыном на консультацию в ДРКБ без направления. В июне 2019 года мальчику провели обследование, которое выявило наличие опухоли в левой затылочной доли головного мозга.

 

На следующий день после обследования мальчика экстренно госпитализировали в отделение нейрохирургии ДРКБ города Казани. Еще через несколько дней провели операцию по удалению опухоли. Анализ биопсийного материала показал, что эта опухоль является злокачественной.

 

Поставлен диагноз - анапластическая астроцитома. После операции мальчик прошел лечение в ДРКБ Казани, химиотерапию. Назначена консультация и дальнейшее лечение в НМИЦ ДГОИ имени Дмитрия Рогачева города Москвы, где предупредили, что лечение будет дорогостоящим, один укол лекарства стоит от 95 000 рублей, а сколько нужно будет этих уколов, неизвестно.

 

Все документы, подтверждающие необходимость лечения, имеются в распоряжении редакции «Вестей КАМАЗа».

 

Желающие помочь могут перечислить средства Нуриевой Фариде Планитовне (мама). Номер телефона 8-917-279-55-76 привязан к карте.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 8 августа 2019 - 10:35
    Иван 88
    А врач, почему отказал в направлении?
  • 8 августа 2019 - 11:06
    Житель
    А где отец мальчика? Он что не нужен?
  • 8 августа 2019 - 11:33
    Женя
    За-то Сирийцев лечим бесплатно.
  • 8 августа 2019 - 11:43
    :((
    Как это ни прискорбно, астроцитома головного мозга является очень коварным заболеванием и влечет за собой множество негативных последствий. Дать точный прогноз, сколько человек проживет с таким диагнозом, невозможно – опухоль растет быстрыми темпами. В большинстве случаев продолжительность жизни после удаления злокачественной опухоли составляет не более 3 лет.
  • 8 августа 2019 - 15:27
    Не отнимайте у матери надежду
    Диагноз может быть один и тот же, могут лечить по одной и той же схеме, а кто-то выживет, кто-то не сможет, у каждого судьба своя. А челнинских врачей ругать смысла нет, подневольные они, не зависит от них ничего.
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос