Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Происшествия

Под Набережными Челнами сгорел дачный дом

Имущество было застраховано

Как выяснили «Челнинские известия», накануне в 8.30 в диспетчерскую МЧС поступило сообщение о пожаре в СНТ «Возрождение». К моменту прибытия расчетов на улицу №7, пламенем был охвачен одноэтажный кирпичный дачный дом с деревянным мансардным этажом. Площадь пожара составила 35 квадратных метров. Пострадавших нет. Хозяйка дома - 81-летняя женщина. 

 

По предварительным данным инспекторов отдела надзорной деятельности, причина возгорания - в нарушении правил технической эксплуатации электрооборудования. Дом был застрахован. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 8 мая 2020 - 08:40
    Добрый
    Потому и сгорел, что был застрахован. Кто сейчас дачи страхует?
  • 8 мая 2020 - 09:06
    Для этого надо быть не только добрым, но и умным)
  • 8 мая 2020 - 10:16
    Добрый для 8 мая 2020 - 09:06
    "Для этого надо быть не только добрым, но и умным)". Для этого Чего? Я Добрый в переносном смысле. Во всех действиях людей можно найти какой то корыстный умысел. Дачу сейчас трудно продать, а вот застраховав тысяч на 100, можно хорошо компенсировать "потерю товарной стоимости". Можете смело называть меня дураком, если я не прав.
  • 8 мая 2020 - 11:58
    Не во всех действиях не у всех людей можно найти корыстный умысел. Бывают исключения. Есть корыстолюбие. Есть бескорыстность. Да. Оно есть. Люди, к счастью, разные. А дача... с собой её не заберёшь, нет, туда ничего не заберёшь, разве только зубные протезы в гроб к ногам положат в тряпочке. А за нанесённый кем-то или чем-то ущерб имуществу страховую компенсацию получить все бы хотели
  • 8 мая 2020 - 12:14
    дачник-Доброму
    Примерно лет 20 назад сгорел одноэтажный кирпичный садовый домик на нашей улице.Так вот хозяин этого дома получил копейки,страховщики ему сказали ущерб не большой,так как все кирпичи целы можете заново эти кирпичи использовать.Он бросил эту дачу и уехал.Банки никогда тебе не выплатят всю сумму указанную в договоре.Вас не смело ,но все же можно называть как вы просите.
  • 8 мая 2020 - 12:26
    Добрый
    Что такое СНТ "Возрождение".Больше половины участков брошены, живых около 200-х участков, т.е. участки в этом обществе явно дешевые.Говорить о бескорыстии в наше время конечно можно, но для молодого поколения это понятие не знакомо.Ну а 81-летняя бабушка - просто бабушка на которую оформлен участок. Поверьте, я никому не пожелаю, в т.ч. и себе, что бы сгорел дом даче. Я высказал свою точку зрения.
  • 8 мая 2020 - 13:13
    То же не злой
    81 год,владелице этой дачи.Вряд ли она сама её страховала.
  • 8 мая 2020 - 13:36
    Пенсионер
    81 год владелице участка, она хоть там появляется? Страховку копейки дадут и все, участок будет заброшен. Смысла нет там что-то восстанавливать. Лично я так думаю.
  • 8 мая 2020 - 14:16
    А страховку оформлять привычка могла остаться с советских времен. Да и 81 год для некоторых не тот возраст, когда крест на себя ставят. Мой сосед и в сто лет в лес ходил 10 км туда и 10 км обратно с тележкой, валежник собирал, пни корчевал - на зиму печку топить. Супруга его была моложе лет на 40.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос