Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Челнинка просит привести в порядок облюбованную бомжами остановку

«На остановке «Ак мечеть» всегда куча мусора. Место это облюбовали бомжи. Полнейшая антисанитария»,...

«На остановке «Ак мечеть» всегда куча мусора. Место это облюбовали бомжи. Полнейшая антисанитария», - такая жалоба поступила в информационную систему «Народный контроль» от жительницы Набережных Челнов Марии С. Заявке присвоен статус «в работе».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 23 февраля 2015 - 15:45
    Челнинка
    Похоже, что здесь залежи не одного трудового дня? И куда смотрят соответствующие службы? Стыд и Страмота!!
  • 23 февраля 2015 - 16:17
    Лиля
    Сколько помню эту остановку,там всегда такая ситуация.Разит на километр и кучи мусора
  • 23 февраля 2015 - 16:18
    Пузырёк
    Как ни странно, но тезис звучит трезво: привести в порядок остановку, а не людей посещающих это место.БОМЖ - это лицо нашего общества, нашего строя. В Европе, США, Японии за ними ухаживают, они имеют сотовые телнфоны, медицинское обслуживание, питание и даже употребляют лучшие европейские спиртные напитки. В тих странах бомжи менне агрессивные. В России они самые запущенные, опущенные, агрессивные, по отношению бродяг этих стран. Если там бомж ещё может вернуться к нормальной жизни, стать нормальным человеко, то в России ни когда. В россии нет положительных примеров.
  • 23 февраля 2015 - 16:33
    Орешкин
    БОМЖ-это диагноз, его так же надо лечить, как лечить надо любого человека. Это заболевание можно успешно лечить, если он сам этого за хочет.
  • 23 февраля 2015 - 16:39
    123
    Правильно сказали, если САМ захочет.... я сама по молодости и человеколюбию не раз пыталась с такими людьми общаться, кормила, одевала, находила работу с оплатой и проживанием....Думаете , что из этого что-то вышло? НИЧЕГО.....Отогреется, отоспится и уйдёт.....некоторые потом опять приходили, просили помочь...Но ничего путного из этого так ни разу и не вышло....И общежитие им устраивали, и работу, и документы новые, ан нет, улица тянет.... Так что тот, кто пишет про телефон и элитный алкоголь, попробуйте САМИ наставить БОМЖа на путь истиный....Потом можно и про Японию говорить....
  • 23 февраля 2015 - 19:06
    последнему....
    Глупости пишите...Хотя....у кого что болит, тот о том и говорит....
  • 24 февраля 2015 - 10:41
    БОМЖ
    БОМЖ-это диагноз. Это заболевание передается по наследству, но бывает и приобретённое в процессе жизни.С диагнозом БОМЖ жить на много проще, легче, как священнику с верой в Бога. О себе скажу, что я пенсионер, пенсии хватает и я настолько обленился, что сам себя стал ловить на мысли, как это хорошо, что мне многое ни надо уже по жизни, кроме женщины по средам.Что ни надо ни куда спешить, меня ни кто ни где уже ни ждёт. Я ни кому не нужен. В прошлое я уже не хочу. Такое состояние души и у БОМЖа. Это сладостное состояние души, когда ни чего ни надо, обходишся только миниумом вещей, продуктов, обстановкой быта. БОМЖа ни возможно перевоспитать, вылечить. Если этот диагноз в ком-то проснулся, то это навсегда, на всю оставшуюся жизнь.
  • 25 февраля 2015 - 09:59
    Ха-хи
    Идём дружно записываться в БОМЖи, благо там экзамены сдавать ни надо, взятки пока не берут. БОМЖи живут в не политики, кризис их не коснулся. Обязательно облюбуем и займём лавочку в центре города, на нас станут обращать внимание, мы все станим знаменитыми, как звёзды Голливуда.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама