Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

На благотворительном вечере в Набережных Челнах собрали свыше 700 тысяч рублей

В Набережных Челнах сегодня,1 июня, прошел благотворительный вечер, приуроченный ко Дню защиты детей. В Органном зале в 18.00, перед началом концерта, собрались бизнесмены, чиновники, руководители предприятий. Все они, приглашенные руководителем исполкома города, пришли на концерт с целью помочь Центру лечебной педагогики «Чудо-дети» собрать деньги на ремонт здания.

В Органный зал пришли более 700 человек. Руководитель исполкома Наиль Магдеев поблагодарил гостей за участие в мероприятии. Среди известных челнинцев были замечены: Владимир Бестолков - генеральный директор КБК, Сергей Рачков - председатель совета директоров компании Татпроф, Мунир Гайнуллов - председатель совета директоров Домкор, Эдуард Фаттахов - начальник управления ПФР в Челнах, Евгений Иванов - депутат горсовета, Евгений Вайнер - владелец Orange fitness и многие другие. Некоторые пришли поодиночке, другие с супругами, а кто-то даже с детьми. В холле гости общались, смотрели картины и поделки детей из центра лечебной педагогики «Чудо-дети». Работы можно было приобрести.Вообще, этот благотворительный вечер, заметили многие, отличался от тех, что проводились в прежние годы. Не было фуршета и вечерних платьев: многие женщины пришли в повседневной одежде.

Концерт камерного оркестра «Провинция» в этот вечер был необычным, вместе с музыкантами выступали дети из школы искусств и воспитанники центра «Чудо-Дети». Пришедшие на концерт увидели и выступление всемирно известного музыканта Алексея Кислова - он сыграл на пишущей машинке и на фужерах.

В конце мероприятия на сцену вышел Наиль Магдеев. Еще раз поблагодарив гостей за участие, он объявил сумму, которую удалось сегодня собрать. Так как билет на этот концерт стоил 1000 рублей, челнинцы собрали 777 тысяч рублей. А при выходе из зала руководитель исполкома попросил бизнесменов не проходить мимо стеклянного ящика, позже он также стал наполняться деньгами.

Вечер без пафоса: ни фуршета, ни вечерних платьев

Собранные сегодня 700 с лишним тысяч рублей пойдут на приведение в порядок здания центра лечебной педагогики «Чудо-дети», которое не ремонтировалось более 40 лет. Сумма, необходимая для полного ремонта – 22 миллиона рублей. Но, по словам директора центра «Чудо-дети» Аси Кисловой, собранные челнинцами деньги – огромный шаг в начале большого и нужного дела.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 2 июня 2015 - 07:56
    антоха
    Добровольно -принудительное мероприятие где пожертвоние руководители этих предприятии вычитают с зарплат своих работников хотя все это заложено в бюджете все ремонты социальных учереждении а потом чиновники спишут в свой карман
  • 2 июня 2015 - 09:20
    для Антохи
    Антоха, и почему ты не депутат, решил бы все вопросы за счет бюджета! А самому не вдомек, что надо делиться с высшим, кто дает в этот бюджет. Вот там и получается большая дырочка, на которую делают хоть маленькую, но заплаточку, за счет таких вот мероприятий.
  • 2 июня 2015 - 10:10
    воруют
    милионами,а скидываются по тысяче. Кстати, а когогин там был?
  • 2 июня 2015 - 10:17
    Надя
    при чем тут Когогин, написано же предпринимателей пригласили
  • 2 июня 2015 - 10:40
    мелковато
    в ящик, выходит, ничего не накидали... и вообще - собрали ничтожную сумму...
  • 2 июня 2015 - 10:45
    Надя
    пришло 700 человек, билет по 1000 руб, в ящик закинули по 100 руб., вот и получилось 770 т.р.
  • 2 июня 2015 - 10:51
    Челнинец
    Предприниматели люди по натуре очень жадные, чем выше доход тем сильнее желание иметь еще больше. У Зубарева доход 467 миллионов, для него бросить в ящик миллионьчик плевое дело. Но ведь он не сделал этого.
  • 2 июня 2015 - 10:59
    565
    Зачем предпринимателей- то приглашать? Туда должны были придти всего трое: Магдеев, Когогин, Зубарев.
  • 2 июня 2015 - 16:44
    ИМХО
    Интересно!... Очень интересно!... Ой как интересно нашему народу считать чужие деньги в чужом кармане!.... Они у вас украли что ли? Или, может, отобрали у вас?... Или может, что плохого о них знаете, с проверенными фактами?... Так тогда вам надо срочно бежать в полицию и писать на них заявления, а не строчить тут гнилые комментарии, брызгая слюной от зависти!!!
  • 2 июня 2015 - 20:35
    вот
    и защитничик пискнул,подачку от хозяев ждёт.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама