Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Женщин в Челнах не интересуют сексуальные возможности и внешность мужчин

Проведенный «Челнинскими известиями» опрос на тему «Что вы в первую очередь цените в мужчи...

Проведенный «Челнинскими известиями» опрос на тему «Что вы в первую очередь цените в мужчинах?» показал, что главное для наших женщин – надежность партнера. За этот пункт проголосовали 49% ответивших. На втором месте – умение зарабатывать. Женщин, для которых это самое главное в мужчине, – 14%. Для 7% имеет большое значение уровень интеллекта избранника, для 6,5% - наличие чувства юмора, для 6% - его хозяйственность.

Лишь для 5,2% челнинок главенствующую роль играют сексуальные возможности мужчины, а внешние данные партнера вообще важны лишь для 3,3% горожанок. Еще 8,8% участниц опроса проголосовали за «другое» - у них свои, особые требования к избраннику.

В опросе, проведенном на нашем сайте и в группе «ВКонтакте», приняли участие 714 женщин.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (47)
  • 27 февраля 2016 - 18:40
    321
    Если не интересует сексуальные возможности и внешность мужчины..)) Что то не понял..получается что тогда..все равно не понял
  • 27 февраля 2016 - 18:43
    Лиса
    Ну и что у нас получилось? Импотент, зато работящий.
  • 27 февраля 2016 - 19:18
    Кеша
    Без всяких опросов и эксперементов давно всем известно,что женщин интересует больше всех мужчина готовый тратить на нее деньги!99%
  • 27 февраля 2016 - 19:21
    Надежда
    А где любовь тогда? Уже не нужна никому? Если опросить мужчин, то любовь их интересует больше, чем что-то другое.
  • 27 февраля 2016 - 19:27
    Н
    надежный-это когда может содержать семью:жену,детей и не бросит в трудную минуту,а вы бы хотели чтоб женщин интересовали безработные алкаши,наркоманы?что-то сами обезьян и алкаголичек,и проституток тоже не хотите,тоже нужны красивые,верные и ломовые лошади зарабатывающие больше чем мужики и без проблем,но при этом решающие и все домашние проблемы
  • 27 февраля 2016 - 19:30
    565
    Лиса, вы какой вариант выбрали?
  • 27 февраля 2016 - 19:32
    Лиза - Надежде
    Надежда, а тут же нет противоречия. Да, я тоже ценю надежность. И этого надежного мужчину можно любить всем сердцем. Вы же не думаете, что любовь бывает только к брутальным самцам, которые, кстати, часто оказываются безответственными.
  • 27 февраля 2016 - 19:45
    мачо
    Не важно его физические данные и сексуальные возможности, лишь бы деньги заработал.. Значит нет секса,и не нужен)) Интересная картинка все таки получается..
  • 27 февраля 2016 - 19:48
    мачо – – сегодня в 19:45
    Тебе виднее! Вон ник то у тебя какой...
  • 27 февраля 2016 - 20:09
    Зоя - Лизе
    Надо еще главное: чтобы взгляд мужчины захотел на тебе задержаться более 3 секунд (не всем же такие колобки нравятся)...
  • 27 февраля 2016 - 21:14
    Лиса для 565
    Я выбрала чувство юмора. Потому, что все остальное уже есть. Любимый муж, который и зарабатывает и все остальное, но видимо в силу специфики и серьезности его работы, с чувством юмора у него беда. Может долго обижаться на шутки, поэтому стараюсь лишний раз подумать, прежде чем пошутить.
  • 27 февраля 2016 - 23:06
    Мне кажется
    ... На сайте знакомств,всегда выбирают молодых и красивых.
  • 27 февраля 2016 - 23:07
    Аня
    Зато мужчинам нужен только секс и тело.
  • 27 февраля 2016 - 23:57
    Читатель
    Секс, это физиология, тут всё понятно. Но мужчинам нужна именно любовь, потому что с нелюбимой мужчине жить тяжело, т.е. важна внешность. Женщина же более гибкая в этом вопросе. Если мужчина и не понравился изначально, то его надёжность и финансовые возможности преобразовывают женщину - она начинает (не знаю) то ли любить, то ли ценить такого человека, и действительно чувствует себя счастливой. Вот такие мы разные.
  • 28 февраля 2016 - 01:00
    Алия
    Я выбрала чувство юмора. Потому, что все остальное уже есть. Любимый муж, который и зарабатывает и все остальное, но видимо в силу специфики и серьезности его работы, с чувством юмора у него беда. Может долго обижаться на шутки, поэтому стараюсь лишний раз подумать, прежде чем пошутить. ---------- Чувство юмора - это редкий дар. Он свойственен только очень-очень умным и интеллигентным мужчинам. Если человек не понимает шуток, то значит он интеллектуально ограничен.
  • 28 февраля 2016 - 08:37
    Лиса Алие
    Вы такая добрая и чуткая, спасибо, что просветили. П.С. Жесткая у вас бессонница и это в час ночи . Надеюсь не мой опус этому причиной.
  • 28 февраля 2016 - 10:18
    Лисе
    Так это не цветик-семицветик,который желания выполняет.) "Что вы цените в мужчине?" Цените,а не чего вам не хватает? вам и мужу вашему без чувства юмора, мои соболезнования )
  • 28 февраля 2016 - 10:32
    Гость "10:18" прав
    Вопрос был задан что вы в первую очередь цените а не то, какого качества вам не хватает в вашей второй половинке. Если убрать достаток и надежность увы с одним только чувством юмора далеко не уплывешь. . Артисты и клоуны, шутники и прочие тоже должны быть людьми а первую очередь, на которых можно положиться в трудную минуту. Знавали мы одного шутника который в непростой ситуации просто бросил свою семью.
  • 28 февраля 2016 - 13:09
    главное чтоб не стрелял!
    А женщинами движет инстинкт продолжения рода. Поймать мужика с хорошими генами, размножить и привязать к себе лет на 15 (любовью или кормом), чтоб добычу в пещеру носил.
  • 28 февраля 2016 - 13:13
    женская песТня из 1980-х
    Подруги замужем давно, А я о принце всё мечтаю. Его я видела в кино, А в жизни как найти - не знаю. Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён. В газеты обращалась я, И мне оттуда отвечали - Бывают разными мужья, Но вот такого не встречали. Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён. Ждать буду терпеливо я, Надежды всё же не теряя. Того, кто влюбится в меня, Уже сама я воспитаю. Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл...
  • 28 февраля 2016 - 13:13
    Лиса предыдущим комментаторам.
    Ребята. Я отвечала на вопрос 565-го. Ответила и прокомментировала свой выбор. Обычно ценят то, что нелегко даётся. Не надо цитировать и комментировать мои слова. Отвечайте лучше сами по существу статьи.
  • 28 февраля 2016 - 13:36
    0110
    что то одно выбрать не получается... зачем мне например весёлый дурак или сексуальный маньяк? главное чтобы был любящий, надёжный. а уже к этому всему и юмор и секс в качестве приложения.
  • 28 февраля 2016 - 14:13
    Все сама!
    никакой не нужен...
  • 28 февраля 2016 - 14:36
    Старик
    Что это значит, если наших многоуважаемых прекрасных женщин не интересует сексуальные возможности и внешность мужчин?? Это должен всех нам тревожить встревожить))
  • 28 февраля 2016 - 15:27
    п
    Муж урод в поте лица пашет и приносит бабос его жене. Та в это время молодым красавчиком у которого ни кола ни двора. Ах эти милые создания.
  • 28 февраля 2016 - 15:31
    Потому что жизнь диктует свои правила. Все шансы звоевать красавицу у надежных и обеспеченных мужчин, а не у тех кто сказки и лапшу вешает на уши и красуется как павлин перед курицами. Перепихнуться с партнером или закрутить интрижку это не из жизн, а из эпизода комиксов. . Ну если доя кого- то жизнь это комикс-флаг в руки.
  • 28 февраля 2016 - 16:43
    чтобы доить кого-то
    "Разговаривают три подруги: - Девочки, а вот если бы вы оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали? - Я бы Джонни Деппа, - говорит одна. - Не, я бы выбрала Роберта Паттинсона, - говорит вторая. - А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством. А вы все у*ёте."
  • 28 февраля 2016 - 17:48
    Лиа
    хаха, большинство хочет продаться подороже тому, кто будет закрывать глаза на их измены, так выходит. Противно, дамы.
  • 28 февраля 2016 - 18:10
    Вопрос
    Если отвечать на вопрос что ценно, то простите, а какая ценность в сексуальных возможностях мужчин? Это .... Скажем так, встроенная опция и она есть у всех мужчин. Так же как и у всех женщин есть способность рожать. А вот надежность, умение зарабатывать, интеллект есть не у всех. Может поэтому дамы поставили сексуальные возможности на почти последнее место. Потому, что это само собой разумеещееся приложение к мужчине.
  • 28 февраля 2016 - 18:33
    Айгуль
    Эта "встроенная опция", по-мнению опытных замужних женщин, есть не у всех мужчин, оказывается, т.к. многие мужчины пьют и курят, а это, как доказано учеными, ослабляет их физические, мужские способности. Но, несмотря на это, как мы видим по опросу, для женщин главное - надежность! Я тоже думаю, что главное - надежность, чтобы он был верным и надежным другом, чтобы никогда не предал, и чтобы был интересным, интеллектуально развитым, добропорядочным человеком. Ну а в интимной сфере тоже должна быть, конечно, гармония, и для этого мужчины не должны употреблять алкоголь и курить. Надо вести здоровый образ жизни, заниматься, по-возможности, спортом, много читать, развиваться, расширять кругозор, чтобы было интересно общаться и жить вместе.
  • 28 февраля 2016 - 18:33
    р
    Как говорят мужчина должен быть чуть-чуть красивее черта.Шибко красивый да еще сексуальный начнет гулять. А нам это нужно?
  • 28 февраля 2016 - 18:40
    К
    Был бы в семье постоянный источник дохода, да кому забить гвоздь на всякий случай)) А остальные не проблема, было бы желание.
  • 28 февраля 2016 - 20:01
    Дина
    А я думаю, что только доход и "гвоздь забить" - это не главное, для этого можно пригласить и плотника. Мне кажется, что самое важное - это общность взглядов, одинаковый взгляд на мир (как говорится, нужно, чтобы партнеры смотрели и думали в одном направлении), одинаковый менталитет, общие традиции в воспитании, общая вера, одинаковые жизненные ценности и общие приоритеты, общие интересы. Если будет только доход и прочие приземленные атрибуты успешности, но человек тебе не близок по духу, по мировоззрению, по воспитанию и традициям, то вряд ли будет полное взаимопонимание и гармония в семье. Человек должен быть близок по духу! Тогда будет интересно жить, а все остальное приложится и будет тоже в порядке!
  • 28 февраля 2016 - 20:07
    Лёля для Р
    В своей долгой жизни повидала много мужчин "чуть красивей чёрта", которые налево ходили с большим удовольствием. Так что некрасивый мужчина может оказаться ещё тем гулёной. По мне так лучше симпатичный, любящий мужчина, остальное приложится. Никогда не понимала вот этого: "плохонький, да мой."
  • 28 февраля 2016 - 20:48
    Горожанка
    Весна!!!!!!! Я за любовь!!!!!!
  • 28 февраля 2016 - 21:17
    старик
    Если и доход приносимый не так важен, да гвоздь забить можно пригласить плотника, а про сексуальность и внешний вид мы уже знаем, что статистика не в пользу мужчин, тогда только для чего нужен мужчина? Как предмет мебели..Получается так)))))
  • 28 февраля 2016 - 21:26
    23
    А вопрос-то многих задел. Вон как завелись.
  • 28 февраля 2016 - 23:45
    неужели не понятно?
    Если и доход приносимый не так важен, да гвоздь забить можно пригласить плотника, а про сексуальность и внешний вид мы уже знаем, что статистика не в пользу мужчин, тогда только для чего нужен мужчина? Как предмет мебели..Получается так))))) . Не как предмет мебели, а как НАСТОЯЩИЙ ДРУГ в полном смысле этого слова, на которого всегда можно опереться в любой ситуации! Вы - старик, но не поняли главного в жизни!
  • 29 февраля 2016 - 00:15
    не важно
    наоборот только это (секс) интересует всех женщин, большинству 100%
  • 29 февраля 2016 - 02:43
    -
    Это голосование проводились на других ресурсах и везде большой перевес в сторону надежности. Остальное -это прикладные качества которые можно чуть ли на помойке найти. Секс это самое доступное и поэтому малоценное. А вот за самым ценным придется приложить немало усилий. Но умной женщине все по плечу.
  • 29 февраля 2016 - 08:17
    важно
    Это сокрушительный удар нашим мужчинам!
  • 29 февраля 2016 - 08:51
    15895783635
    Для мужиков кста, в женщинах интересуют 95% сексуальные возможности. А суп мы и сами сварим.
  • 29 февраля 2016 - 09:05
    15895783635 – – сегодня в 8:51
    Свой суп жри сам. А я секс и на стороне всегда найду.)))
  • 29 февраля 2016 - 09:31
    Руслан
    8-е марта. - Дорогая ты не поверишь, но это суп я испёк сам!
  • 29 февраля 2016 - 09:34
    Вот это да))
    Значится наших дам мужчины не волнуют))Интересно девки пляшут
  • 1 марта 2016 - 17:58
    сhelnyman
    Из древности пришла былина Как в жизни этой быть мужчиной. Мол,главное-построить дом (С берёзой белой под окном) И воспитать достойно сына- Вот это значит быть мужчиной. Но нынче по другому стало, Всё изменилось,измельчало. Теперь смысл жизни человека- Закрыть скорее ипотеку. Ребёнка,пусть он даже глуп, Устроить в платный институт. А дерево сажать не стоит- Один чёрт срубят и застроят.)
  • 1 марта 2016 - 19:06
    анти-ипотечная песня
    Зачем нужны нам импотеки? - от них один сплошной обман! шальные шулерские "бабки" для ограбленья россиян. Зароем эти ипотеки, Не будем тратить время зря. Бетонометры неликвидны, Берёза краше их всегда! Из платных школ и институтов Тупые в армию пойдут. Никто там гениев не учит, Лишь сколиоз приобретут.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама