Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Девушки КАМАЗа принимают участие в фотопроекте ZAVODчанки

Сотрудницы предприятия не только прекрасны внешне, но и работоспособны

Обычно девушки КАМАЗа, заводчанки, прячутся под рабочей формой, защитными ботинками и касками. Теперь их покажут другими. Вы увидите, что сотрудницы КАМАЗа прекрасны, современны, эффектны и работоспособны - совсем как автомобили нового модельного ряда. Об открытии проекта ZAVODчанки сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Знакомьтесь с одной из участниц проекта - Алиса Гибадуллина, автомобильный завод.

 

Алиса Гибадуллина работает в отделе технического контроля автосборочного производства на автомобильном заводе КАМАЗа. Она пришла в компанию пять лет назад: на завод девушка устроилась контролером, пока заочно получала высшее образование. После окончания института осталась работать на автомобильном заводе. Алису быстро повысили, сейчас она мастер отдела технического контроля, под ее руководством работают 13 человек, из них 10 контролеров ОТК и три водителя-испытателя. Красивые, трудолюбивые и умные девушки существуют: молодой сотрудник уже награждена почетной грамотой КАМАЗа. 

 

Кстати, для Алисы привычна работа не только с автомобильной техникой, но и с фотокамерами: она участвовала в конкурсе «Сабантуй Гузеле - 2014». Алиса потомственный автомобилестроитель, на этом же заводе в службе качества с 1977 года трудится и ее мама Мария Михайловна.

 

Фото: Вести КАМАЗа


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама