Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

С отправкой челнинцев в хадж возникли проблемы

Один из операторов лишен аккредитации

У паломников, которые приобрели туры  в  хадж через компанию «Хадж-фонд», есть опасность  не попасть  в священные места в Саудовской Аравии. 

 

Госкомитет Татарстана по туризму проинформировал, что  Хадж-фонд исключен  из списка туроператоров  и в  этом сезоне  лишен аккредитации на  организацию поездок в  хадж. Через эту компанию туры оформили и некоторые челнинцы.  С вопросами люди обратились в мухтасибат города. 

 

Как будет решаться их проблема? 

 

Корреспондент «Челны-ТВ» переговорил по телефону с директором ООО  «Хадж-фонд». По словам Тагира Исмагилова,  у них из Татарстана оформили туры  всего 72 паломника. 

 

«Я уже несколько дней нахожусь  в Москве и прикладываю все силы и возможности, чтобы поездка  наших клиентов, оформивших туры,  состоялась», – сообщил  Тагир Исмагилов.

 
Если компания не в состоянии отправить в хадж паломников или вернуть им  деньги, необходимо с претензиями обратиться  в Управление Роспотребнадзора Татарстана.  У Хадж-фонда работает горячая линия:  8 -800- 555 - 96 -82.

 

Для справки: в настоящее время только у двух операторов есть разрешения  на оформление туров в хадж татарстанцам. В Казани это  «ДУМ РТ Хадж»; в Москве – ООО «Умма Тревел».

 

P.S. Выпуски новостей «Челны-ТВ» выходят по будням на канале «Татарстан-24» в 7.00 (кроме понедельника) и 19.00, а также на канале «Пятница» в 20.00.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама