Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Максим Жестоков перешел из «КАМАЗа» в «Химки»

Защитник Максим Жестоков, который последние полгода провел в ФК «КАМАЗ» и забил два гола в восьми ма...

Защитник Максим Жестоков, который последние полгода провел в ФК «КАМАЗ» и забил два гола в восьми матчах, пополнил ряды ФК «Химки». Он будет выступать за красно-черных под номером 3 до конца сезона-2012/13.

Жестоков родился в Казани и постигал азы футбольного искусства в школе казанского «Рубина». С 2007 года защитник выступал за молодежную команду клуба из столицы Татарстана и за пять лет провел за дубль 94 матча, а также принял участие в двух поединках Кубка России, пишет onedivision.ru. 20 августа 2011 года состоялся его дебют в премьер-лиге, тогда он вышел на замену на 31 минуте выездного матча против пермского «Амкара».

Жестоков выступал за сборные России различного уровня: в 2009-м в составе юношеской сборной (игроки до 19 лет) он принял участие в отборочном турнире чемпионата Европы, а 13 апреля 2011 года дебютировал в составе молодежной сборной России, в составе которой в 2012 году стал обладателем Кубка Содружества.

Напомним, что чуть ранее игроком «Химок» стал полузащитник ФК «КАМАЗ» Сергей Бреев, который будет выступать под номером 9.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос