Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 1 декабря 2020 - 10:54
    Дана
    Вещий сон: "На моем известном пути расположился огромный котлован с грязной водой. Анализирую, что я его не преодолею, погибну. Рядом тротуар асфальтированный. Путь на 10 минут дольше. Я выбираю более продолжительный путь. Впереди шагает вперевалочку годовалый мальчишка. Зову сына по имени и прошу подождать. Сыну 21 год, а здесь годовалый.Малыш подает мне руку... Я просыпаюсь".
    Откровения человека без желудка
  • 1 декабря 2020 - 09:59
    Ы
    Что значит продолжайте ? Я этих преподавателей не воспитывал, хоть сам с ножом вырос в руках и всегда его в школу носил, начиная с 6 го класса. У каждого пацана был ножик. Но тыкать в людей -никогда. По рыцарски - в морду или пендель, если по мелочи. И детей своих тоже к ножам не приучаю, баловство это , проблемы только от них, кровищщи потом отмывать...фу... несовременный инструмент.
    Учителя отстранили от работы после ее нападения с ножом на мужа
  • 1 декабря 2020 - 09:36
    посетитель
    Правильно, надо детей оберегать от вируса. Праздновать будут для себя, поводят хороводы, попляшут, а мамам дома покажут концерт.
    Новогодние мероприятия в Челнах отменять не будут
  • 1 декабря 2020 - 08:56
    не понял
    Почему с 18 час. начало работы? А если пенсионеры захотят покататься, когда там народу поменьше? Или свободные от рабочих смен люди? Надо, чтобы каток работал часов с 10 утра. Крайняк - с 12 час.
    Когда заработают большие катки в Челнах [+ расценки]
  • 1 декабря 2020 - 08:01
    Рэм
    Значит, довел, раз ушла.
    Челнинец умер после ссоры с женой
  • 1 декабря 2020 - 07:59
    *
    Продолжайте и дальше воспитывать своих детей в духе вседозволенности и скоро у нас поножовщина станет рядовым явлением. Первое поколение из разряда "куда хочу - туда торчу" нам демонстрирует своё "Я" в полной красе.... Вообще без "царя в голове" и без "берегов"... Офигеваю.
    Учителя отстранили от работы после ее нападения с ножом на мужа
  • 1 декабря 2020 - 06:30
    Владимир
    Живёте на 8 зтаже, а мусор отвозите вниз и бросаете перед окнами 1 этажа, в итоге мусорная свалка образуется перед входом в подъезд.
    В России могут закрыть мусоропроводы во всех многоквартирных домах
  • 1 декабря 2020 - 03:23
    Марина
    мусоропроводы - тараканы, а бачки возле подъездов и под окнами - не тараканы? Сбрасывают как попало, мимо бачков, многие не тратятся на пакеты, выносят и вываливают из ведер или из коробок и т.д. Заходишь или выходишь из дверей подъезда и "любуешься" на это все, которое наваливают выше роста человека, раскидывают...
    В России могут закрыть мусоропроводы во всех многоквартирных домах
  • 1 декабря 2020 - 01:28
    Последнему
    Уберете мусоропровод, нужду будут справлять по углам и в лифте. Когда люди ведут себя как свиньи, спрос явно не с мусоропровода. У нас жители подъезда ничего подобного не делают, я против ликвидации.
    В России могут закрыть мусоропроводы во всех многоквартирных домах
  • 30 ноября 2020 - 23:24
    Марк
    Конечно, знаки Зодиака - это псевдонаука, астрология. Но раньше это был просто бред, сейчас он имеет биологическое и психологическое основание. Во-первых, естественно, что типов людей гораздо больше 13, а знаки Зодиака - это всего лишь база характера. Но есть, помимо этого, еще куча черт, которые разделяют людей. Темперамент, самооценка и так далее. На базе можно только основываться, но не слушать
    Пять знаков зодиака, которые не умеют дружить
Реклама
Спорт

«Лыжня России-2010» зовет

Массовые соревнования «Лыжня России-2010» пройдут 14 февраля в парке «Прибрежный». Принять участие в них сможет любой челнинец.

Откроют соревнования массовые забеги девушек и юношей школьного возраста. Они начнутся в половине 11-го и 11 часов утра. В 12 часов символичные 2013 м в поддержку летней Универсиады в Казани в 2013 году побегут руководители городских предприятий и организаций. Затем в 12.10 — люди с ограниченными возможностями здоровья.
На 12 часов 25 минут запланирован забег сильнейших спортсменов. Пятнадцатью минутами позже побегут женщины из числа любителей на дистанцию три км, в половине второго — мужчины на пять км.
Для челнинцев, обещают организаторы, будут созданы все необходимые условия. В школах №№ 46, 76, 38, лицее № 78, ДЮЦ № 14 организуют специальные раздевальные павильоны, где можно будет переодеться до начала соревнований и после них. Лыжники и болельщики смогут согреться сладким горячим чаем, который будет бесплатно раздавать с трех стационарных точек «Тонар».
В этом году, в отличие от прошлого, участники соревнований получат спортивные шапки с символикой «Лыжни России», правда, достанутся они не всем. На днях в город должны поступить около 5 тысяч шапок. По словам организаторов соревнований, они будут распределены в первую очередь среди победителей и призеров соревнований, и сильнейших, по итогам гонки, организаций.
Заявки на участие в соревнованиях можно подавать в ДЮСШ «Этюд», начиная с сегодняшнего дня. Участникам до 17 лет разрешат стартовать только при наличии допуска от врача.
Победителей и призеров гонок наградят медалями, дипломами и кубками. По результатам лыжных забегов будут определены самый опытный спортсмен, самый молодой участник и самая результативная семья.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама