Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

В Челнах разразился очередной судейский скандал

14 октября футболисты «КАМАЗа» прервали свою безвыигрышную серию из шести матчей, обыграв в родных стенах аутсайдера чемпионата воронежский «Факел» со счетом 3:1. Голы в составе челнинской команды забили Сергей Будылин, Андрей Ложкин и Сергей Сердюков. Однако главным событием матча стали не голы, а очередной скандал, связанный с судейством.

На 26-й минуте матча главный тренер «Факела» Константин Сарсания предпринял попытку увести свою команду с поля. Случилось это после того, как в ходе атаки команды гостей в штрафной площади был сбит игрок воронежцев Исмаил Эдиев, в результате чего ему пришлось оказывать помощь. Однако судья не зафиксировал нарушения правил. Благодаря усилиям судей, инспектора матча, тренерам и игрокам «КАМАЗа» воронежцы через пять минут вернулись на поле, и матч был продолжен.

Уже по окончании матча Константин Сарсания объяснил, почему увел свою команду с поля.

– Мы никак по-другому не могли бороться против судейского произвола. Команда ушла с поля не на пять минут, а на минуту. Это была превентивная мера, нас просто судья, говоря спортивным языком, «прибивал». Сначала он назначил пенальти в наши ворота, которого близко не было. А потом не назначил два пенальти в ворота соперников. Весь первый тайм судил в одну сторону. Мы не собирались игру прекращать, на стадионе были болельщики, и команду соперников мы уважаем. Второй тайм рефери судил хорошо. Это, к сожалению, не помогло нам выиграть, – цитирует К. Сарсанию РИА Новости.

Отметим, что главный судья матча Дмитрий Веселов из Москвы назначил в этой игре два 11-метровых удара. На 12 минуте пенальти реализовал челнинец Будылин, на 54 минуте – воронежец Кантонистов.

Напомним, что 29 сентября после игры в Новороссийске с местным «Черноморцем» главный тренер «КАМАЗа» Роберт Евдокимов также объяснил шестое поражение подряд «судейским беспределом».

 

P. S. 17 октября ФК «КАМАЗ» встречался на своем поле с ФК «Химки». Игра закончилась со счетом 1:1. Счет открыл наш Сергей Будылин. А на последних секундах матча челнинец Александр Кренделев забил мяч в собственные ворота.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос