Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Сотрудник КАМАЗа Максим Мишакин переплыл Каму за 57 минут [фото]

Он с малых лет занимается плаванием

Сотрудник научно-технического центра КАМАЗа, менеджер проекта «ИТИС» Максим Мишакин установил личный рекорд, проплыв 2,7 километра за 57 минут. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Этим летом Максим планировал принять участие во всероссийских соревнованиях по плаванию X-waters, однако из-за пандемии коронавируса этого сделать не удалось. Тогда у молодого человека появилась мысль устроить заплыв на Каме.

 

Во время заплыва Максима сопровождала яхта, которая указывала направление движения, а на другом берегу пловца ожидали друзья. Для того, чтобы пловца было хорошо видно, он надел ярко-желтую шапочку. «Близкие сначала немного испугались моей идее устроить такой длинный заплыв, но узнав про сопровождение, успокоились», - признался спортсмен.

 

Свой заплыв Максим начал с Тарловки, а финишной точкой стал пляжный клуб «Сандали», на берегу которого пловца встретили с поздравлениями друзья. В итоге Максим Мишакин проплыл расстояние в 2,7 км за 57 минут.

 

Максим с малых лет занимается плаванием, он частый посетитель бассейна, а также ежегодный участник камазовских соревнований, где занимает призовые места. В дальнейших планах спортсмена все-таки попробовать свои силы во всероссийских соревнованиях.

 

 

 

 

Фото из личного архива Максима Мишакина.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 24 июля 2020 - 15:26
    нда
    я в своё время переплыл каму (вернее залив от яхт-клуба до весны-2) - туда и обратно, это будет чуть меньше - где-то 2,4 км. но на берегу на весне-2 немного отдохнул (и зря, т.к. мышцы "поплыли"). плыл без всякого сопровождения... так что максима поздравляю.. скорость он показал невероятную, даже не верится...
  • 24 июля 2020 - 15:32
    нда
    во многих морских городах ежегодно на день вмф устраивают заплывы на длинные дистанции, предлагаю максиму устраивать такой же заплыв ежегодно, но не одному... а городских спортсменов-пловцов поддержать его... будет интересный праздник...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама