Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В Менделеевске из детского сада пропали две девочки

Весь личный состав менделеевской полиции сегодня был поднят по тревоге. Полицейские разыскивали дво...

Весь личный состав менделеевской полиции сегодня был поднят по тревоге. Полицейские разыскивали двоих пятилетних девочек, убежавших из детского сада. О пропаже детей в отдел полиции сообщила заведующая дошкольного учреждения почти через полтора часа после их ухода - это уже после того, как поиски собственными силами не дали результатов. Весь личный состав менделеевской полиции, МЧС, сотрудники коммунальных служб и общественность помогали в поиске пропавших детей. Тщательно осматривались все дворы. Маленьких подружек первым на обслуживаемой им территории увидел старший участковый уполномоченный полиции Ринат Ибрагимов. Когда они назвали ему свои имена — Алина и Диана, стало ясно, что именно их разыскивают спецслужбы Менделеевска. Беглянки рассказали, что им стало скучно в садике. Алина оделась сама и помогла одеться подружке Диане, а потом они беспрепятственно вышли за ворота садика. Юные виновницы переполоха возвращены взволнованным родителям, которые со слезами на глазах благодарили майора полиции за оперативность в работе, а весь личный состав за неравнодушие к их беде. В настоящее время сотрудники полиции выясняют причины, по которым девочки, никем не замеченные, смогли покинуть детское дошкольное учреждение.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 11 сентября 2012 - 19:00
    Лю
    Респект воспитателям!!! Браво!!! У них все дети разбегутся, а они и не обратят внимания!!!
  • 11 сентября 2012 - 19:14
    александр
    Уже давно пора поставить камеры, чтобы родители могли смотреть он-лайн на детей. Вот тогда толк от воспитателей будет
  • 12 сентября 2012 - 12:34
    123
    И опять во всем виновата заработная плата. Это она не позволяет исполнять свои трудовые обязанности, потому что очень, ну очень маленькая.
  • 12 сентября 2012 - 13:10
    Лимун
    Пару лет назад я нашла на улице маленького мальчика лет 2,5. Он из арки дома направлялся на проезжую часть дороги. Взяла его на руки и пошла в ближайший детский сад. Оказалось, что воспитатели забыли на прогулке этого ребенка и закрыли садик изнутри. Быстренько забрали у меня детеныша и убежали в группу. Я была в шоке. До сих пор с ужасом вспоминаю эту историю.
  • 12 сентября 2012 - 13:28
    челнинец
    Лимуночка, моя соседка в детсаде числится старшим воспитателем, а на жизнь себе зарабатывает тамадой. Рассказывает, что ей самой повезло, устроиться помогли, а простые воспитатели работают по две смены, людей не хватает, да и на одну ставку не прожить никак. Я вот представил: сегодня воспитатель с утра в своей группе, после обеда в другой, завтра с утра в третьей, после обеда в своей, затем с утра в своей, после обеда - в четвёртой и т.д. Плюс, говорит, вечерами и по выходным горы бумажек пишут, какие-то новые требования там у них к писанине, к тому же во время тихого часа чуть ли не каждый день совещания и собрания. Думаю, что детей и родителей запомнить воспитатели не успевают, а за бумажками, может быть, и некогда им с детьми играть да сказки читать. Заведующие в это лето в Италию ездили, оказывается, там, говорят, на 6 детей по 2 воспитателя, если правда. А у наших не пойми сколько, ведут они какие-то разные табели в каждой группе (для проверяющих отдельно, для бухгалтерии отдельно). Если воспитатели физически за всеми детьми не могут углядеть, виноватых в том, наверное, много. Сами родители, здесь на сайте часто читаем, за своим одним ребенком углядеть не могут, то кипятком ошпарят, то из окна уронят.
  • 12 сентября 2012 - 15:12
    Лейсан
    на днях забрала дочку из садика, она мне сообщает: "А у нас сегодня Вова ушел из садика, потом его мама обратно привела и ругалась". этот шкет во время прогулки домой ушел, там мать дома, уж не знаю как он домой попал, везде ж домофоны. мы с мужем в шоке были от этой истории, в группе у них детки 3-4 лет.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама