Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Больше всего мигрантов приезжает в Россию из Узбекистана

Около 80 процентов иностранцев, которые приезжают в Россию, являются гражданами СНГ. Больше всего на...

Около 80 процентов иностранцев, которые приезжают в Россию, являются гражданами СНГ. Больше всего нашу страну любят выходцы из Узбекистана. Их по подсчетам ФМС в России 1,1 миллиона человек. В тройку лидеров вошли жители Таджикистана (491 тысяча человек) и украинцы, их в Россию приехало порядка 278 тысяч человек. В первую десятку попали китайцы и немцы.

Лидером по количеству въезжающих мигрантов остается Московская область, где за первые полгода прибавилось 1,9 миллиона иностранных граждан. Всего, по данным ФМС, в первом полугодии 2013 года в Россию въехало более 11,3 миллиона иностранных граждан, что на 10 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает «Интерфакс».

Что касается сферы труда, то, как заявили в ФМС, больше всего иностранцев занято в строительстве (37,8 процента), сфере услуг (16,3 процента), обрабатывающем производстве (10,2 процента), оптовой и розничной торговле (7,8 процента).

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 28 июля 2013 - 15:48
    челны
    гнать всех мигрантов из россии
  • 28 июля 2013 - 18:20
    это жестоко!
    гнать всех мигрантов из россии --------------- как жестоко вы говорите!
  • 29 июля 2013 - 01:16
    последнему
    что жестокого? у них теперь своя страна есть, пусть там и трудятся.
  • 29 июля 2013 - 04:07
    adzeriho
    Гнать? "Сытый голодного никогда не поймет" - ст. мудрость. Не дай бог кому нибудь из Вас пред идущие ораторы оказаться на ихнем месте. Узбеки, таджики страну не разваливали. Что касается работы, то нашему брату работать, как работают они ещё нужно поучиться. Узбеки работают в строительстве. А кто нибудь задавался вопросом, сколько они получают? За такие деньги наш брат задницу с дивана не подымет. Они в 3 часа ночи начинают работать, что бы в 3 часа дня не париться на солнышке. Они ходят на стройку пешком, что бы сэкономить немного денег. Наш брат начинает работу через час после начала работы, и начинается эта работа с опустошения пузыря, что бы было весело работать. Потом наш брат пять минут работает, работает, работает, потом быстренько один час перекур. Что касается эмигрантов, контроль нужен, элементарный контроль. Как два рыбака, один удочку закинул, и пошел пить водку, другой же сидит и смотрит на поплавок. Наш работодатель нашел водилу, на тебе автобус и давай, работай. А что, куда, зачем, почем? Давай работай. Да если бы не узбеки, таджики, китайцы, сдохли бы мы давно, друг друга сожрали бы.
  • 29 июля 2013 - 10:37
    Руслан
    не согласен. всегда кто хотел работал, кто не хотел водку пил. не надо равнять. всё предельно просто - откуда они взялись. на ровном месте? работодатель всегда стремился занизить расходы это естественно чтоб повысить доходы. отсюда и конкуренция на рынке труда. наши работают не хуже, даже лучше. вы не с теми общались на своей стройке.
  • 29 июля 2013 - 11:18
    ^^
    Видим-видим, как работают. У нас вся улица строится. За переделками, между прочим, бегут потом к своим мастерам. А берут узбеки весьма нескромно по нынешним меркам. Не в гастарбайтерах дело, а в тех, кто их завозит и создает условия. И еще задумайтесь, сколько иностранцев одномоментно находится на территории страны. А если им автоматы раздать? Многомиллионная, между прочим, армия получается, хорошо знающая местность, расположение объектов и менталитет местного населения. ИМХО-это потенциальные диверсанты.
  • 20 ноября 2013 - 08:55
    О_о
    Вчера прочитал, что в Москве 60 дивизий этих самых мигрантов (не считая россиян с кавказа). Жалостливые, что скажете?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос