Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

103-летняя бабушка прыгнула с парашютом с высоты три тысячи метров

В свои 103 года Аида Мендис продолжает прыгать с парашютом, удивляя всю Бразилию. Как сообщают местн...

В свои 103 года Аида Мендис продолжает прыгать с парашютом, удивляя всю Бразилию. Как сообщают местные СМИ, жительница города Макапа на днях совершила уже третий прыжок после того, как отпраздновала 100-летний юбилей.

Свой третий прыжок с высоты более 3 тысяч метров парашютистка-ветеран выполнила под одним куполом вместе с инструктором в сопровождении телеоператоров. На этот раз были соблюдены все формальности для того, чтобы зарегистрировать факт «рекорда долголетия в парашютном спорте». Прыжок, выполненный с небольшой затяжкой, чтобы прочувствовать прелесть свободного падения, длился около шести минут. Так что у парашютистки было время насладиться захватывающим видом одной из самых больших в мире ГЭС «Итайпу». Приземление было, с технической точки зрения, почти безукоризненным, сообщает ИТАР-ТАСС.

- В жизни надо быть смелым, храбрость всегда пригодится, - считает Мендис, которая после приземления заявила, что не намерена оставлять хобби, пока есть здоровье. Кстати, перед прыжком она прошла полноценный медосмотр, включая проверку артериального давления.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 19 августа 2013 - 16:44
    Саныч
    Она не много потеряет, если разобьется...))) Пару годиков максимум...))) Пы.Сы. А если серьезно - молодец бабуля. Здоровья ей, удачи и самостоятельных прыжков без инструктора.
  • 19 августа 2013 - 19:53
    я
    Мне 62,но у меня 16 прыжков,пока
  • 19 августа 2013 - 22:00
    для Я
    а это не про вас газета как-то писала?вас не Ильсеяр зовут?
  • 20 августа 2013 - 09:31
    огонек
    Инструктора жалко будет если при очередном прыжке бабуля дух свой испустит от сердечного приступа. С ужасом жду старости, в какую сторону мои тараканы меня унесут...
  • 16 сентября 2013 - 19:00
    Я
    Да , Ильсеяр
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос