Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

На подготовку украинских военных США потратит 19 миллионов долларов

В следующем году США готовы потратить на тренировку Национальной гвардии Украины $19 млн. Эти д...

В следующем году США готовы потратить на тренировку Национальной гвардии Украины $19 млн. Эти деньги предполагается выделить из резервного фонда на глобальную безопасность, заявил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби.

Предполагается, что средства будут потрачены не только на тренировку военных, но и на их снаряжение всем необходимым.

«Предполагается обучить четыре роты и одно тактическое подразделение Нацгаврдии. Для этого на Украину отправят военных, дислоцированных в Европе или солдат калифорнийской Национальной гвардии. Реализация этого проекты будет способствовать укреплению потенциала украинской армии», - цитирует представителя Пентагона regnum.ru.

Джон Кирби подчеркнул, что о поставках вооружения на Украину пока речи не идет.


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (20)
  • 3 августа 2014 - 00:52
    Руслан
    нам надо на кубе потрясти оружием и в юж.америке по-взрослому, чтоб охладить горячие головы обнаглевших банкротов
  • 3 августа 2014 - 01:30
    Виктория
    Башкой своей потряси, чтобы мозги на место встали. Вот из- за таких трясунов и катится все под откос.
  • 3 августа 2014 - 13:21
    Руслан
    )Виктория, у Вас неверно расставлены приоритеты..на таких как я всё держится, в том числе и стабильность Вашего завтрашнего дня.. а катится под откос мир из-за кодла местных украинских марионеточных олигархов, поддерживаемых заокеанскими не джентльменами+финансовыми аферистами и банкротами, ведущими бессовестную, безапелляционную информационную войну против моей страны и успешно внедряющие дезу в неокрепшие умы, в т.ч. Ваши..
  • 3 августа 2014 - 13:56
    И ты прав, и ты прав
    Оба правы: деза, конечно, внедряется, но оружием бряцать не нужно - зачем нагнетать обстановку, нужно стараться договариваться..
  • 3 августа 2014 - 14:09
    Руслан
    ))ага уже сколько времени всё договаривается и договаривается МИД России с глухой стеной.. а когда Шойгу проводил "незапланированные, а по плану" учения вдоль границ с украми, так они вместе с остальными "миротворцами" сразу за трусы схватились и стали в позу "на старт".. или с Уго Чавесом пообнимались наши вояки 2 г. назад на юж.континенте+ помахали крыльями там наши сверхдальние, стратегические бомбардировщики ТУ.. проходили уже, знаем. у этих людей в глазах только деньги. но когда к ним в дом постучится жаренный петух, они сразу сговорчивые и уступчивые делаются))))) вон у Яйценюка уже нервы сдавать стали, заметался парень)поздняк пить боржоми, со всех спросят..
  • 3 августа 2014 - 15:57
    Лизавета
    Прав Руслан. С глухой стеной диалог вести невозможно. Ведется изощренная информационная война против РФ, извращаются и факты, и цифры. Почитаешь публикации американских журналистов о том, что делается на Украине - впечатление такое, что они не только не слышат, но и не видят. Такая жуткая наглая ложь, что начинаешь убеждаться в том, что правда им вовсе не нужна. Нужны им лакомые территории с природными месторождениями, но свободными от людей. Единственный язык понятный американским политикам - это язык силы. Дай бог Путину выдержки и терпения, чтобы вывезти из этой ситуации и найти золотую середину.
  • 3 августа 2014 - 16:16
    Лизавете
    Вы читаете американские СМИ в подлиннике? Нет! Тогда вас обманули. Это Российские СМИ.
  • 3 августа 2014 - 16:41
    Лизавета
    Не обольщайтесь, врут. Это голос америки, русская служба. Работают на своих хозяев мозолистым языком за долларовые гонорары не щадя живота своего, позабыв совесть и все человеческое. И врут беспощадно, поливая Россию грязью, подтасовывая факты и всю агрессию, возникающую в мире, сваливают на Россию. У меня старая привычка: выслушивать все стороны. Фальшивое кожей чувствую - интуиция хорошая, Натуля...
  • 3 августа 2014 - 16:49
    Сторонникам бряцания оружием
    Ребята, извините, у вас в голове каша, а в попе дым!!!
  • 3 августа 2014 - 16:59
    Челнинец
    Вообще складывается впечатление, что здесь собрались мало информированные люди, не знающие вообще о ситуации в Новороссии, на Украине и что творится в зоне так называемой АТО.
  • 3 августа 2014 - 17:23
    Челнинец
    Уважаемая редакция! Просьба довести данную информацию до пресс-службы ОАО КАМАЗ. Для предприятия нет хуже антирекламы, чем помощь врагам в необъявленной войне на Украине. КАМАЗ конечно может сослаться на недобросовестного дилера, прямые продажи не осуществляем. Но я больше чем уверен, что это не будет оправданием в глазах общественности.
  • 3 августа 2014 - 17:30
    Челнинец
    О закупке российских КамАЗов белорусских МАЗов написал на своей странице в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков. По его словам, благодаря выделенным Кабмином средствам появилась возможность формироваться, комплектоваться и совершать закупки. При этом было решено не покупать старого, бу. Только новую технику — как боевую, так и технику обслуживания. «Все что было подходящего в наличии, по факту у КрАЗа, Завода Малышева, КТРЗ, Богдана, Эталона… выгребли со складов подчистую. Дальше нужно было ждать изготовления. Заказали. Но время не ждет! Доукомплектовались со складов украинских дистрибьюторов МАЗа и КамАЗа. И сейчас скомплектованная первая бригада уже проходит боевое слаживание и готовится выступать в район боевых действий», — написал Аваков. По информации главы МВД, нынешний объем заказа на украинский КрАЗ — два контракта — на 60 и 310 автомобилей. Всего 370 машин на сумму около 361 млн грн. Сейчас готовится еще один контракт с КрАЗом на 95 млн грн на 40 машин. Кроме того, уже закуплены почти на 93 млн грн автобусы для перевозки людей у украинских производителей «Эталон» и «Богдан», сообщил Аваков. Сумма контракта с дистрибьютором российского КаМАЗа в Украине — 27,7 млн грн, белорусского МАЗа — 43,17 млн грн, добавил он.
  • 3 августа 2014 - 17:30
    Кисс
    Врут все! И америкосы,и хохлы и наши. Просто кто то меньше,кто то больше.А истина где то рядом.
  • 3 августа 2014 - 17:34
    Челнинец
    Кисс, очень развернутый и аргументированный комментарий! Теперь можно спокойно идти заниматься своими делами и пошел весь мир куда подальше. Самая удобная гражданская позиция. В Донецке тоже так думали, пока бомбы на голову не стали падать.
  • 3 августа 2014 - 17:39
    Челнинцу
    Чем больше горе-защитников и ни каких реальных шагов к прекращению бардака на Украине - ТЕМ БОЛЬШЕ ТРУПОВ. И уже в России,в Ростовской области. Кстати в Донецке не я,не вы кашу заварили. Там начали денежные мешки со своей республикой. А простой народ как всегда расплачивается. В девяностые годы у нас тоже самое творилось,только не так грубо и глупо. Но трупов было поболее и нам ни кто не помогал.
  • 3 августа 2014 - 20:01
    ...
    Если США поддерживают войну и их ЦРУшник руководит военными действиями из Киева с кем договариваться? С теми, кто заварил кашу в Ираке? Повесили Хусейна а потом сказали извините ошибочка вышла, дескать ничего там не было. Ради чего они все это затеяли? Ради войны, которая им в любом случае выигрышна. А в Ливии натворили делов и сбежали со своим посольством оттуда. Сейчас носа не кажут. Отморозки одним словом.
  • 4 августа 2014 - 16:31
    Руслан
    вот вам, ещё один очаг разогревают, а там и джорджия подтянется наверняка. покоя России уже не будет по видимому... "..Азербайджан обстреливает позиции войск провозглашённой Нагорно-Карабахской республики из стрелкового, артиллерийского вооружения и систем залпового огня..." Р.В.
  • 4 августа 2014 - 16:34
    Сам Сон
    Ату её! Ату Россию! Да они всю экономику нам развалят со своими беженцами. "Россию нельзя завоевать,её можно захватить изнутри." Отто фон Бисмарк
  • 4 августа 2014 - 18:37
    ТожеВикторияНоДругая
    КАМАЗЫ, бензин УкрТатНафты - все для нацгвардии. Татарстан возвращается в 90-е - конфронтации с Москвой.
  • 4 августа 2014 - 19:18
    Кисс
    На Украине Донецкая республика. Как бы в России не появился Улуг Татарстан.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос