Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Художница из Тамбова воссоздала у себя дома «Иронию судьбы»

  Галине Юмашевой для того, чтобы досконально воспроизвести мебель и все детали фильма «Ир...

  Галине Юмашевой для того, чтобы досконально воспроизвести мебель и все детали фильма «Ирония судьбы» у себя дома, в выставочном шкафу, пришлось пересмотреть рязановскую комедию бесчисленное количество раз.  Квартиру  для своих поделок выбрала питерскую, Надину – именно там проходит большая часть фильма. Гитара, клетчатый плед, даже праздничный стол – все воспроизведено с точностью.  «Специально брала рулетку и мерила, - объясняет Галина. - Заливную  рыбу я нашла на этикетке от бутылки водки, где в качестве украшения висела крошечная металлическая севрюга...» Точно повторяет она праздничное меню стола, за который так толком и не присели из-за своих любовных коллизий Женя, Надя и несчастный Ипполит: «На столе были салат Оливье, колбаса, яйца под майонезом, мандарины и шампанское. Сбилась с ног только в поисках духов «Клима», подарка Ипполита, вернее, такой же коробочки, так как те, что выпускают сейчас, идут совсем в другой упаковке. Пришлось распечатывать из интернета в масштабе».

Уменьшились в размерах и стоящие за стеклом в шкафу фотографии Юрия Яковлева и Барбары Брыльски, как мы помним, тоже игравшие важную роль в сюжете.

«Вагончик тронется, перрон останется», – в этой крошечной комнатке действительно есть все, кроме Нади и Жени. Но их, как обычно, можно посмотреть и по телевизору. Как всегда — 31 декабря, сообщает «МК».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 31 декабря 2014 - 22:34
    зритель
    плед был в зелёную клетку
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама