Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Ансамбль песни и пляски Российской армии спел на украинском языке

Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова записал диск с украинскими...

Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова записал диск с украинскими народными песнями, они пользуются особенной любовью слушателей, рассказали в пресс-службе коллектива.

В исполнении ведущих солистов ансамбля разных лет представлены популярные композиции: «Дивлюсь я на небо», «Думи, моi, думи», «Iхав козак за Дунай», «Нiч яка мiсячна» и еще более десятка песен.

Начальник управления культуры Министерства обороны России Антон Губанков надеется, что музыкальный проект александровцев послужит возрождению добрых отношений между странами.

В июне прошлого года Академический ансамбль песни и пляски Российской армии им. Александрова подготовил видеоролик «Москали скачут гопак». Таким образом ансамбль призвал украинский народ к миру. Ролик в сети посмотрели несколько миллионов человек.

Ансамбль имени Александрова, основанный в 1928 году, в составе которого около 200 высокопрофессиональных музыкантов и танцоров, – один из самых известных российских музыкальных коллективов. Он постоянно выступает как на крупнейших мировых концертных площадках, так и в гарнизонах, дворцах культуры малых российских городов. Мужской хор, оркестр, состоящий из симфонических и народных инструментов, и балет ансамбля до сих пор остаются одними из лучших в мире.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 3 марта 2015 - 10:36
    самое прикольное, что все эти лабухи еще и ОФИЦЕРЫ ))) целые майоры и подполковники пляшут и поют, весело живут. и пенсия у них по выслуге будет, и медали "за очень много лет безупречной службы". а в старости будут к пионЭрам ходить, рассказывать о своем боевом пути
  • 3 марта 2015 - 15:34
    Вит
    А ты не завидуй. Иди работай и у тебя все будет.
  • 3 марта 2015 - 16:30
    06061799
    Это надо, это не война. Бывало и такое: «Ничто не могло остановить быстрого успеха Москвы, которая теперь воевала по новому образцу, занимала земли милостию и жалованьем царским; православная шляхта, сдавшаяся на имя царское по деревням и в Полоцке, была отправлена под Смоленск к царю Алексею Михайловичу за жалованьем; которая не хотела сдаваться, отпускалась беспрепятственно. Эта снисходительность имела то действие, что не только простой народ, но и шляхта охотно присягали царю, особенно бедные люди, служивые иноземцы, которые не надеялись получить своего жалованья от Речи Посполитой.» 1654 г.; Соловьев С.М. История России с древнейших времен. Том 10, глава 4. М.: Мысль, 1990. с.603-604.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама