Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Тренеры сборной РФ по синхронному плаванию просят пересмотреть премии за ЧМ-2015

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал заявление старшего тренера сбор...

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал заявление старшего тренера сборной России по синхронному плаванию Татьяны Данченко о том, что сумма премиальных по итогам чемпионата в связи с непростой финансовой ситуацией сократилась почти вдвое. Российские синхронистки на мировом первенстве в Казани выиграли восемь золотых медалей.
 

«Мы живем в России, и премиальные начисляются в рублях уже несколько лет как. Я поздравляю девчонок с победой на чемпионате мира, приеду, встретимся, девчонки обижены не будут», — цитирует Мутко «Р-Спорт».

Ранее Данченко озвучила размер премий за победу на чемпионате. «Наши премии были посчитаны, исходя из прошлогоднего курса рубля, - заявила она. - Премия спортсмену за золото чемпионата мира составляет $7 тысяч. У тренера эта сумма составляет $3,5 тысячи».

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 15 августа 2015 - 13:28
    Лаки
    Прекрасно! Премия за хорошо выполненную работу-вещь нужная! Так давайте такими премиями награждать учителя-за ученика с заслугами, врача-за спасенную жизнь человека, пожарного-за потушенный пожар и спасение людей, рабочего-за качественную работу за станком, колхозника-за урожай и т.д...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос