Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Знаменитая сваха Роза Сябитова выдала замуж дочку Ксению

Избранником дочери ведущей «Давай поженимся!» Розы Сябитовой стал 25-летний юрист Андрей Снетков. Це...

Избранником дочери ведущей «Давай поженимся!» Розы Сябитовой стал 25-летний юрист Андрей Снетков. Церемония бракосочетания состоялась в Доме торжеств «SAFISA». Перед гостями жених предстал в элегантном костюме, сшитом на заказ у знаменитого кутюрье Вячеслава Зайцева, а белоснежное платье с длинным шлейфом, которое превратило невесту в настоящую принцессу, было куплено в модном свадебном салоне Weddingroom.

Ксения и Андрей

 Поздравить молодых пришли родственники и друзья, среди которых был и Вячеслав Зайцев.

Свадебный танец

Слухи о грядущей свадьбе Ксении ходили давно, но всякий раз Роза Сябитова не могла определиться с датой бракосочетания. Ведь организационные моменты этого важного в жизни дочери мероприятия она согласовывала с гадалками и астрологами.

Вячеслав Зайцев среди гостей

Стоит отметить, что будущий зять пришелся по душе Розе Сябитовой, поскольку образован, хорош собой, а главное в жилах жениха течет татарская кровь, хоть и смешанная с еврейской. По мнению Розы, у такой пары должны родиться красивые и умные дети, сообщает Uznayvse.ru.

Роза Сябитова на свадьбе дочери

Приглашения на свадьбу были необычными – внутри коробочки средних размеров лежала плитка шоколада с фотографическим изображением жениха и невесты. 

Кстати, гостей развлекали Театр танца «Тодес», певицы Катя Лель, Ирина Ортман и Виктория Дайнеко.

Как удалось узнать «Челнинским известиям», по специальному приглашению Розы Сябитовой на свадебный вечер приехал певец из Татарстана Ришат Тухватуллин. Оказывается, Роза его выступление как-то услышала в ресторане, ей очень понравилось, а позже она смогла найти его телефон. Узнав, что его ищут с Первого канала из передачи «Давай поженимся!», Ришат сначала подумал, что это розыгрыш.

На свадьбе Розы Сябитовой он исполнил песню про соловья и сорвал бурные аплодисменты гостей. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (15)
  • 17 августа 2015 - 08:57
    ё-моё
    из ничего сделали "звезду",чтобы эфир и сми замусоривать ненужной информацией ...(((
  • 17 августа 2015 - 09:17
    ??
    Чем же она так знаменита?Пошлыми и развязными выходками не подобающей истинной мусульманке,какой она себя любит выпячивать,
  • 17 августа 2015 - 09:19
    сходняк фриков а мужик конкретно попал...
  • 17 августа 2015 - 09:22
    нелли
    свахи такими и бывают. Она на своем месте и у нее свой бизнес. жаль, что свою жизнь не устроит. И вообще, на Первом канале татарская ведущая - это круто! кто СЛЕДУЮЩИЙ?
  • 17 августа 2015 - 09:30
    ??
    Да флаг ей в руки,пусть хоть из штанов выпрыгнет,но не надо себя в грудь бить о истинности
  • 17 августа 2015 - 13:28
    это так, Нелли права
    "...Пошлыми и развязными выходками не подобающей истинной мусульманке..." ______________________________________ Это правда! До истинной мусульманки ей, конечно, очень далеко, она даже со Священным Кораном, видимо, достаточно не знакома, судя по ее некоторым высказываниям. Хотя в Москве это не удивительно. Ну а в качестве свахи, она, НЕСОМНЕННО, НА СВОЕМ МЕСТЕ! ПРОСТО СУПЕР! Свахи именно такими бывают. А вообще, странно и неправильно, что она единственная ведущая-татарка на 1 канале, ведь татары занимают второе место по численности населения в России! Надо побольше приглашать татар в качестве ведущих на федеральных каналах.
  • 17 августа 2015 - 14:19
    Скажу как мужик
    Отталкивающая,неприятная особа.Даже разговаривать не умеет,как таких на телевидение допускают.Или сейчас чем страшнее,тем прикольнее.
  • 17 августа 2015 - 14:25
    римма
    у Розы Сябитовой роль такая. Она хорошо играет. Вспомните фильм "Женитьба", там точно такая же сваха - ее играет Лидия Смирнова.
  • 17 августа 2015 - 14:56
    Руслан
    А мне милее сваха в фильме "Одиноким предоставляется общежитие" в исп. яркой, жизненной Натальи Гундаревой.. Роза типичная представитель современной шоувумен - чем громчей, тем дальше слышней)
  • 17 августа 2015 - 15:22
    Нино
    В одной передаче "Давай поженимся" Роза уже представляла всем жениха своей дочери, теперь этот уже новый? А вообще ничего особенного, невеста как невеста, а жених возможно не промах, только как себя поставит в этом семействе.
  • 17 августа 2015 - 19:05
    луч
    Смешная пара-высокий статный жених и пухлая коротышка-невеста!Это мезальянс.
  • 17 августа 2015 - 19:14
    лучу
    Чего ты понимаешь в пухленьких? Маленькие, миниатюрные – они вёрткие…
  • 17 августа 2015 - 20:02
    это сценический образ!
    У Розы просто такой сценический образ - махровой, бесцеремонной российской свахи! У них у всех там образы. Гузеева говорила, что она в жизни совсем другой человек, а в этой передаче у нее такой образ (кстати, тоже отвратительный и мерзкий образ невоспитанной женщины). Образы создают сценаристы, режиссеры, чтобы было зажигательно, не скучно, разнообразно, интересно, чтобы была всегда интрига, а иначе никто бы не смотрел эту передачу, если бы они вели себя пристойно, вежливо и культурно. Телевизионщикам нужен рейтинг, а основной массе непритязательного населения страны нужны именно такие образы - из российской действительности.
  • 17 августа 2015 - 22:25
    ОМрг
    Дайнеко на свадьбе не видел, "фотографическое приглашение" чушь! на свадьбе был еще Песков, Дибров, Эрнст, и Ревва, дочка очень милая девушка в плане общения, свадьбу как я понял закатили "напополам" с женихом, там не такой простой мальчик, и это он ей предложение сделал, девочка решила сама себе жениха найти) вот и нашла) А, и всем завидующим: есть такое понятие любовь, и достаточно взглянуть на пару в жизни, и не важно как они "смотрятся" если он любят друг друга то им море по колено, и плевать на всё.
  • 17 августа 2015 - 22:46
    счастья и любви ребятам!
    Главное, чтобы были счастливы! Причем здесь рост? Так могут рассуждать только глупые и озлобленные люди, которые везде ищут недостатки, только не в себе. А понятие "любовь" им вообще не знакомо, они видят то, что на поверхности, форму, но не содержание, не смысл. Жаль таких, но это их удел, увы. Значит так должно быть до определенного момента. Люди развиваются по-разному, и с разной скоростью. Познать Любовь - это великое счастье, но не всем это дано, для этого человек должен быть развит духовно, тонко чувствовать!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 24 февраля 2021 - 15:42
    Гонки на «Кубок Салавата-2021» в Набережных Челнах
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
Реклама