Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Эксперты воссоздали картину падения Boeing в Ростове-на-Дону

Специалисты приступили к расшифровке «черных ящиков» разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing 737-800....

Специалисты приступили к расшифровке «черных ящиков» разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing 737-800. Эксперты тем временем составили предварительную картину случившегося. Окончательную ясность внесут данные бортовых самописцев.

В расшифровке бортовых самописцев будут участвовать специалисты из России как страны, на территории которой потерпел крушение самолет, ОЭА - как страны, эксплуатирующей самолеты Boeing 737-800, США - как государства-производителя лайнеров данного типа и Франции, которая производит для него двигатели.

Расшифровка переговоров летчиков рухнувшего самолета с диспетчерами российского аэропорта опубликована в интернете. На записи слышно, что командир экипажа несколько раз запрашивает «землю» о погодных условиях, после чего принимает решение сесть. Диспетчеры начинают давать ему команды, необходимые для посадки. В какой-то момент летчик заявляет, что ему необходимо пойти на второй круг.

Как рассказал агентству ТАСС источник, близкий к авиационным властям, при втором заходе в аэропорт пилот Boeing в какой-то момент прекратил посадку и стал уходить на третий круг. Однако на высоте около 900 м при скорости более 400 км/ч самолет накренился на левую сторону и почти вертикально врезался в землю. После этого он взорвался и загорелся.

Напомним, лайнер авиакомпании FlyDubai, следовавший из Дубая в Ростов-на-Дону, рухнул на землю при посадке рано утром в субботу, 19 марта. На его борту находились 62 человека, все они погибли.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос