Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Каждый третий британец не считает сексуальную переписку в сетях изменой

Проведенный в Соединенном Королевстве социологический опрос показал, что более трети взрослых британ...

Проведенный в Соединенном Королевстве социологический опрос показал, что более трети взрослых британцев не считают «секстинг» (секстинг или sexting — игра слов, производное от texting, означает переписку интимно-эротического характера — прим. ред.) с посторонними людьми изменой, сообщает портал «реактор» со ссылкой на The Independent.

Исследователи обнаружили, что 35 процентов из 2 150 мужчин и женщин, принявших участие в онлайн-опросе, не считают интимную переписку супружеской изменой.

Каждый десятый британец заявил, что рассматривает «секстинг» в целом  как просто незначительное развлечение. При этом 62 процента опрошенных отметили, что отправка эротических фотографий является менее приемлемой, чем просто отправка SMS-сообщений интимного характера.

Около восьми процентов жителей Великобритании признались, что вели переписку с сексуальным подтекстом на стороне в течение прошлого года, а треть из них отметили, что «секстинг» привел к более компрометирующим ситуациям, вроде настоящей измены.

Также в исследовании, осуществленном по заказу адвокатской конторы Slater & Gordon, продемонстрирована разница между тем, как мужчины и женщины относятся к этому вопросу. Чуть меньше половины опрошенных женщин — 49 процентов — все-таки считают «секстинг» изменой, тогда как среди мужчин с таким мнением согласились всего 34 процента опрошенных респондентов.

Рупи Рей, специализирующаяся на бракоразводных процессах юрист, отмечает, что с каждым годом все больше и больше клиентов обращаются к ним для инициации процесса по расторжению брака, используя «секстинг» в качестве основания для развода. Согласно законодательству Великобритании, прелюбодеяние определяется как добровольная внебрачная связь между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама