Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Анастасия Волочкова похвасталась в соцсети щедрым подарком

Анастасия Волочкова опубликовала на своей страничке в соцсети фото, где она с букетом кремовых роз в...

Анастасия Волочкова опубликовала на своей страничке в соцсети фото, где она с букетом кремовых роз в руках стоит у багажника автомобиля Mercedes-Maybach кремового цвета с «красивыми номерами». По словам балерины, премиальный лимузин с госномером A777АВ 197 ей подарили. В подписи рядом с фотографией Волочкова сообщила, что буквы на номере машины имеют особый смысл. Читатели немедленно предположили, что комбинация А-АВ означает инициалы самой Волочковой и ее дочери Ариадны.

«Московский комсомолец» выяснил, во сколько обошелся презент щедрому дарителю. Самый дешевый Maybach у российского дилера Mercedes стоит от 7,7 млн рублей. Это полноприводная машина мощностью 333 л.с. Самый дорогой Maybach потянет на 13,2 млн рублей. Что же касается госномера, то теоретически ГИБДД мог выдать такой любому, что называется, в порядке общей очереди. Если же ориентироваться на прейскурант интернет-площадок, то знак A777АВ 197 обошелся таинственному попечителю экс-балерины примерно в 1,5 млн рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 6 августа 2016 - 20:51
    есть мнение
    Ничего так подарочек!!!
  • 7 августа 2016 - 13:04
    алёша
    Эта страна погибнет от коррупции!!!
  • 7 августа 2016 - 13:53
    ...!((
    Да, коррупция и воровство в россии - это как вид спорта или даже образ жизни...(( Это Зло, Яд, против которого трудно найти противоядие! ((
  • 7 августа 2016 - 14:07
    алёша – – сегодня в 13:04 +...!(( – – сегодня в 13:53
    Ты действительно алеша.))) При чем тут коррупция и подарки Волочковой? сам то хоть понял?))) Сон разума рождает монстров.))
  • 7 августа 2016 - 16:17
    почему?
    Да, коррупция и воровство в россии - это как вид спорта или даже образ жизни...(( Это Зло, Яд, против которого трудно найти противоядие! (( --- Почему трудно? Надо только желание иметь и намерение изменить ситуацию в лучшую сторону! Например, чтобы покончить с коррупцией и воровством в стране надо принять закон, отменяющий депутатскую неприкосновенность! Тогда только честные и достойные люди будут стремиться попасть в депутаты госдумы!
  • 7 августа 2016 - 16:26
    ^ – – сегодня в 16:05
    ГЛУПЕЦ! Ей с номером подарили. Женщина ценится,не то что ваши Нюши,Леры и прочая околобогема.)))
  • 7 августа 2016 - 16:27
    почему? – – сегодня в 16:17
    ХА-ХА-ХА! И как ты себе это представляешь? Сидят депутаты и говорят ; А давайте ка лишим себя депутатской неприкосновенности.))) Лихо ты придумал,только ГЛУПО КАК ТО.)))
  • 7 августа 2016 - 18:10
    все можно решить!
    ХА-ХА-ХА! И как ты себе это представляешь? Сидят депутаты и говорят ; А давайте ка лишим себя депутатской неприкосновенности.))) Лихо ты придумал,только ГЛУПО КАК ТО.))) - Нет, люди правильно пишут. Например, если у депутатов не хватает силы воли отказаться от такого блага, как депутатская неприкосновенность, и стать такими же гражданами, как и все россияне, т.е. нести ответственность за свои дела, поступки, то можно объявить всенародный референдум по стране, и можно с уверенностью сказать, что весь народ - 100 % проголосуют за отмену депутатской прикосновенности. Ведь россия - это единственная страна, где есть депутатская неприкосновенность. А в других странах депутаты - точно такие же люди как и все граждане.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама