Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 27 октября 2021 - 21:53
    К.Юлия
    Занимались у Ольги Витальевны 6 лет назад, до сих пор вспоминаем ее добрым словом! Отличный педагог! Мы рады , что нашим детям повезло с таким классным учителем!
    Рубачева Ольга Витальевна
  • 27 октября 2021 - 21:08
    Лилия Хамитовна
    От всей души желаю победить РАМЗДОРФ ИРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ.Она достойная,профессионал своей работы,внимательная,настоящий психолог,чуткая,отзывчивая.К сожалению нам не удалось у неё учиться,хотя очень хотелось.Были у неё на репетиторстве (причём бесплатно), восхищена её человеческим качествам.Направила в нужное направление и всё правильно опредилила,каждое слово полезное.Спасибо.Успехов и здоровье Вам.
    Рамздорф Ирина Михайловна
  • 27 октября 2021 - 21:20
    Выпускники 2015
    Я хочу отметить, что Эльмира Исхаковна - великолепный Учитель, добрый Наставник, мудрейший классный руководитель, руководитель доброхотского отряда, который ежегодно помогает Пушкинскому заповеднику. Эльмира Исхаковна - инициатор различных интеллектуальных мероприятий, конференций, благодаря ей дети погружаются в мир науки и творчества. Для нас Эльмира Исхаковна - Добрый Друг! Любим, очень!!!
    Самый классный КЛАССНЫЙ-2021
  • 27 октября 2021 - 21:00
    Джон
    Всю жизнь инстограмм употребляю, а о такой игре не слышал..
    Пользователи Instagram могут получить ноутбук-трансформер
  • 27 октября 2021 - 20:59
    Радик
    В 98 году был взрыв газа в доме 47/10.Там пенс алкаш ночью какие-то манипуляции делал с трубой.Стену выбило на улицу,хорошо подъезд весь не сложился.Был первый этаж.Здесь такая же ситуация я думаю.
    Челнинка рассказала новые подробности о мужчине, которого соседи обвиняют во взрыве
  • 27 октября 2021 - 20:54
    Кирилл Л.
    Ольга Витальевна, Вы самый классный учитель! На Ваших уроках мы получали не только знания, но и познавали мир и ценность жизни!
    Рубачева Ольга Витальевна
  • 27 октября 2021 - 20:53
    пенсионер
    Правда не правда не знаю,но говорят в Штатах,союз потребителей, регулярно устраивает автосервисам проверку на вшивость.Приезжает на ремонт бабуля и говорит,у меня что то двигатель плохо работает,а не работает потому что одну свечу умышленно испортили..Довольный мастер находит неисправность но счет выписывает на ремонт половины двигателя и на этом попадается.Вот так там борятся с мошенниками.
    В Набережных Челнах цены на новые автомобили снова пойдут вверх
  • 27 октября 2021 - 20:36
    Анастасия
    Самый лучший учитель!!! И самый любимый )))))
    Зиновьева Татьяна Юрьевна
  • 27 октября 2021 - 20:02
    Мария
    Ирина Михайловна -лучший учитель. Самый заботливый педагог. Услышит каждого ребенка. Нашим детям она привила желание учиться и достигать самых высоких целей!
    Рамздорф Ирина Михайловна
  • 27 октября 2021 - 19:20
    Ляйсан
    Ольга Витальевна, вы замечательный педагог. Спасибо Вам за ваш труд, и неоценимый вклад в развитие детей
    Рубачева Ольга Витальевна
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Закрытие Олимпиады-2016: скромно, но весело

Отсутствие масштабных сцен с использованием сложных технических конструкций организаторы церемонии з...

Отсутствие масштабных сцен с использованием сложных технических конструкций организаторы церемонии закрытия Олимпийский игр в Рио компенсировали радостными эмоциями, которые дарили своими танцами и песнями местные артисты.
Заводная музыка, зажигательные танцы и яркие наряды не оставили равнодушными главных участников торжества - спортсменов. Скинув с себя груз ответственности за результат на соревнованиях, они легко вписались в атмосферу олимпийского карнавала, которая царила вечером на главной спортивной арене страны «Маракане», сообщает ТАСС.

Атлеты первыми взяли слово на церемонии закрытия. Парад спортсменов начался сразу после гимна Бразилии, который очень проникновенно был исполнен детским хором.

В отличие от церемонии открытия, на этот раз четкого разделения команд по делегациям не было, что символизировало один из главных принципов олимпийского движения - единство спортсменов. Вместе они балагурили, смеялись, танцевали, создавая атмосферу праздника на стадионе. Особо отличилась британская делегация, чьи представители были обуты в кеды со светящейся разными цветами подошвой.

Столь радужное настроение не омрачил даже дождь, который начался во время парада.

Российский флаг впервые в истории олимпийского движения было доверено нести сразу двум спортсменам. Знамя на стадион внесли пятикратные олимпийские чемпионки по синхронному плаванию Наталья Ищенко и Светлана Ромашина.  Россия заняла 4 место в медальном зачете Игр.

Еще одной важной частью церемонии стала передача олимпийского флага столице будущих летних Игр - Токио. Из рук мэра Рио-де-Жанейро Эдуардо Паэса флаг перешел к губернатору Токио Юрико Коикэ, а после японская делегация продемонстрировала миру, чего стоит ожидать в ее стране через четыре года - зрелище впечатлило всех присутствующих на арене. Стильная презентация следующих летних Игр изобиловала интересными режиссерскими решениями. Одно из них заключалось в том, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ предстал перед публикой в костюме главного героя компьютерной видеоигры «Супер Марио».

Все намекало на то, что Игры в Рио-де-Жанейро близки к своему завершению, оставалось только официально объявить об этом. Эту роль на себя взял президент МОК Томас Бах.

«Мы приехали в Бразилию как гости, а уезжаем как друзья. Вы навсегда останетесь в нашем сердце», - сказал Бах, после чего объявил о закрытии соревнований. Огонь Игр, который был зажжен 5 августа, вскоре угас.

Это был единственный грустный момент во всей церемонии. Больше бразильцы зрителям грустить не давали. Как и во время торжества, посвященного открытию Олимпиады, бросалась в глаза скромность церемонии, что не удивительно в условиях экономического и политического кризисов, с которыми столкнулась крупнейшая страна Южной Америки. Однако отсутствие масштабных сцен с использованием сложных технических конструкций организаторы церемонии компенсировали радостными эмоциями, которые дарили местные артисты.

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 22 августа 2016 - 15:27
    Молодцы!
    Молодцы бразильцы! Главное - это не миллиарды потраченных денег на сложные технические конструкции ради того, чтобы всех переплюнуть и обогнать по роскоши и дороговизне представленных номеров, как это всегда делается в России, а искренние радостные человеческие эмоции без всякой показухи!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама