Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Жена Стаса Михайлова о семейном замке: «Мы все в кредитах»

После выпуска программы «Пока все дома» на федеральном канале, где Стас Михайлов всей стране показал...

После выпуска программы «Пока все дома» на федеральном канале, где Стас Михайлов всей стране показал свой роскошный дом, напоминающий замок, Интернет взорвался недовольными комментариями. В соцсетях возмущаются «богатством напоказ» и кадрами, где члены семьи Михайлова сидят за огромным мраморным столом, а ведущему Тимуру Кизякову специально выдали белоснежные «отельные тапочки».

Как удалось выяснить Life, дом Михайловых в элитном поселке Agalarov Estate располагается на земельном участке в 46 соток стоимостью примерно в 150 миллионов рублей, а цена самого особняка - около 12 миллионов долларов. На территории поселка - отдельный пляж, спортзал, ресторан, гольф-клуб, люксовый отель, теннисный корт и собственный зоопарк. В разговоре с журналистами супруга Стаса Инна Михайлова категорично отвергла все обвинения в демонстрации стране семейных богатств, а также сделала неожиданное признание. Женщина посетовала, что после покупки дома их семья до сих пор выплачивает кредиты.

«На самом деле все эти комментарии и обвинения в наш адрес смешны! - возмутилась Михайлова. - Эти бездельники, которые называют себя блогерами, пусть поработают вживую по три часа через день. Стас, извините, пашет как вол! А то, что он имеет право жить, как человек, после стольких лет работы, я не считаю зазорным. У нас весь шоу-бизнес живет нормально. И у нас ничего такого нет. Мы все в кредитах, мы зарабатываем. Как люди берут кредиты на жилье и потом оплачивают, так и мы работаем».

Инна Михайлова заявила, что собирается разбираться с каждым, кто очернит их семью подобными обвинениями.

«Какое право кто-то имеет обсуждать чьи-то интерьеры и чье-то жилье, у нас что, Советский Союз?  - возмущается жена певца. - Может быть, еще расстрелять всех, кто заработал и живет на эти деньги? Я не смотрю такие комментарии, потому что у меня есть чем заняться. Если они будут продолжать, будем судиться».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (25)
  • 30 января 2017 - 09:58
    Житель
    Если бы люди были чуть умнее и не ходили на его концерты, то он был просто никто и нищий.
  • 30 января 2017 - 11:40
    Жителю
    Почему чуть умнее, при чем тут ум людей и творчество СМ вообще? У человека харизма, его песни много кому нравятся (я их не слушаю). Он честно зарабатывает деньги. Какие вообще к нему вопросы?
  • 30 января 2017 - 11:47
    да, харизму отожрал знатную
  • 30 января 2017 - 11:48
    вопросы
    он не виноват. вопросы не к нему, а к государству наверное. врачи или учителя зарабатывают 20-30 тыс, а певцы миллионы, уж не говорю о футболистах... почему такая несправедливость
  • 30 января 2017 - 13:09
    :)
    «Какое право кто-то имеет обсуждать чьи-то интерьеры и чье-то жилье, у нас что, Советский Союз? - возмущается жена певца. - Может быть, еще расстрелять всех, кто заработал и живет на эти деньги? Я не смотрю такие комментарии, потому что у меня есть чем заняться. Если они будут продолжать, будем судиться». ------------------------------------------------ Что Стас,что женушка - ресторанные таперы и не более и всегда они ими останутся.
  • 30 января 2017 - 14:03
    *****
    Я не смотрю такие комментарии, потому что у меня есть чем заняться. Если они будут продолжать, будем судиться». Если ты не смотришь, откуда ты узнаешь они продолжаются или нет. скандалистка,похоже,она. зачем судиться? не обращай внимания и всё, люди так быстрее успокоятся. Про Пугачёву что-то только не пишут,ужас! не судится же.А эти возомнили о себе.А когда Стас М. поёт вообще быстренько переключаю телевизор куда-нибудь чтоб не слышать его.
  • 30 января 2017 - 14:17
    маша
    "Эти бездельники, которые называют себя блогерами, пусть поработают вживую по три часа через день. Стас, извините, пашет как вол!" А мы вообще каждый день по 8 часов работаем,от нас и пользы-то больше, и ничего,живы. Да, бедненький, аж по 3 часа,да через день! как он выдерживает???
  • 30 января 2017 - 14:24
    Обожаю творчество Стаса)))
    Улетают, улетают птицы в даль Не зовут меня с собой в свой дивный край, Где по солнышку на каждого, где нет бедного, нет жадного Там любовь царит и это видно рай, рай, рай.
  • 30 января 2017 - 15:06
    1234
    Он поет в свое удовольствие,а работяге ему это и не нужно когда он напашется ему не до песен.
  • 30 января 2017 - 15:21
    Евлампий
    Посмотрите, куда поставил Форбс наших артистов и спортсменов. Там матерщинник-солист группы Ленинград Шнур получает во много раз больше Михайлова. Так я буду лучше слушать Стаса, хоть и не поклонник его. И где Шнур заработал 11 с лишним миллионов $$ ? Кто ходит на его концерты? Лабутенки?
  • 30 января 2017 - 15:25
    Стаса Митихайлов
    На мои концерты ходят вдовы,разведенки и женщины с IQ ниже 30.Мне хватает.
  • 30 января 2017 - 15:27
    Евлампию
    Лучше честный и веселый Шнур,чем слащавый и пошлый Стасик.
  • 30 января 2017 - 15:41
    в отличии от стасика, шнур никогда не опустится до фанеры. он зрителя уважает, хоть и посылает... )
  • 30 января 2017 - 16:13
    --------
    еслиб уважал то не посылал.
  • 30 января 2017 - 16:45
    ну ну .
    Что же жонушка сбежала когда её муж футболист перестал зарабатывать много охомутала стаса своих детей раскидала по за границам от стасика быстренько нарожала все хорошая жена,а если и у стасика деньги кочатся еще кого нибудь найдет.
  • 30 января 2017 - 17:26
    Серёга с Димоном (Нагиевым) на афродезиаках поднялись.А Стасик по бабам чешет... Каждому своё.
  • 30 января 2017 - 18:09
    Эльмира
    Если бы люди были чуть умнее и не ходили на его концерты, то он был просто никто и нищий. ----------------------- Вот это точно! То, что народные массы идут стройными рядами на его примитивные концерты со слащавыми и пошлыми песенками, которые годятся только для пивных забегаловок и отстойных ресторанов, это говорит об уровне развития этих народных масс! Ведь никто эти массы культуре не учит, поэтому они радостно потребляют то, что им предлагают и навязывают с экранов телевизоров!
  • 30 января 2017 - 18:20
    Ильдус
    Мы тоже всегда переключаем на другой канал, если поет стас михайлов - слишком слащаво и пошло на самом деле...((
  • 30 января 2017 - 18:45
    про работу 3 часа через день...
    Галина Вишневская, по-моему, вспоминала, что она в начале карьеры ездила на гастроли в купейном обычном вагоне. Попутчицы, 2 дамы, узнали её и начали расспрашивать, что, как, трудно ли ???? Она говорила, говорила...А напротив сидел суровый мужчина, который послушал, послушал, хмыкнул и спросил : "А в забой, слабо?"... Вишневская говорила, что часто во время своей работы вспоминала эту фразу...
  • 30 января 2017 - 19:41
    Нету аппетита
    На таких столах обычно в керлинг играют.
  • 30 января 2017 - 23:29
    (
    Лучше бы благотворительностью занялись, тогда хотя бы благородная и светлая цель в жизни появилась, а то бездарно тратят деньги, заработанные "непосильным" трудом на ненужное барахло, и становятся рабами этого барахла! Человеческой глупости нет предела, увы...(((
  • 31 января 2017 - 08:04
    ая
    это не вишневская, а образцова рассказывала.
  • 31 января 2017 - 08:54
    chelnyman
    Брутальный и суровый Шнур Не признаёт культур-мультур. Но в своих песнях он всегда Всю правду выложит в глаза.)
  • 31 января 2017 - 11:00
    *****
    «Какое право кто-то имеет обсуждать чьи-то интерьеры и чье-то жилье, у нас что, Советский Союз?" А чем это ей не угодил СССР? тем что там хоть какой-то контроль был, откуда доходы?
  • 31 января 2017 - 11:06
    *****
    по доходам ли расходы???
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама