Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Бузова ответила Самбурской: «Научу тебя вокалу, хоть лажать перестанешь»

Настасья Самбурская была возмущена словами известного продюсера, который высказал мнение, что артист...

Настасья Самбурская была возмущена словами известного продюсера, который высказал мнение, что артистке не стоит рассчитывать на получение премии «Прорыв года» от популярного музыкального канала. На его взгляд, было бы лучше отдать эту награду Ольге Бузовой, которая, как считает Максим Фадеев, действительно заслужила этого. Очевидно, что эти слова сильно задели Самбурскую и она ответила, что у нее нет никакого певческого таланта, но, в отличие от ведущей «Дома-2», она делает это с душой и совершенно не боится показаться нелепой.

Обличительный пост Настасьи Самбурской был связан с тем, что Максим Фадеев отказался голосовать за нее на музыкальной премии. По словам знаменитости, мужчина поступил так, потому что она отказала ему сняться в клипе группы SEREBRO по состоянию здоровья.

Некоторое время Ольга Бузова никак не реагировала на пост Настасьи в Инстаграме. Первым ответил Максим Фадеев, который весьма лаконично изложил свою точку зрения. «Я с пониманием отношусь к желанию Настасьи Самбурской себя пиарить рядом с моим именем. Она упомянула, что я ей мщу. Так вот, мстить можно только равным и в равном положении. Уж точно не ей», – написал Фадеев в соцсети. Вскоре после этого в словесную перепалку вступилась и сама телеведущая. Она оставила комментарий под записью Самбурской, пишет «СтарХит». 

«Самби, ржу. Ты баба, мы с тобой не дружим, поэтому поссорить нас будет сложно, - пишет Бузова. – Кстати, приглашаю тебя на свои курсы для вокалистов, хоть лажать перестанешь».

При этом Самбурская готова распрощаться с наградой. Именно такой мыслью она завершила свой пост в соцсети. «Я с удовольствием сниму свою кандидатуру с участия в пользу Ольги Бузовой. Я вам ничего не должна, как и вы мне. Давайте просто работать. Можно ни с кем не дружить, главное ни с кем не ссориться», – написала Настасья.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 27 февраля 2017 - 10:08
    Вовочка
    Девчонки, молодцы! Не жалейте яду, на всех хватит!
  • 27 февраля 2017 - 13:31
    А кто это такие?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама