18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Топ 5 горячих новостей

Диетолог Мухина посоветовала добавлять в меню яичную скорлупу

Как ее готовить?

Врач-диетолог Мария Мухина предлагает добавлять измельченную яичную скорлупу в ежедневный рацион. Она отмечает, что в скорлупе содержится много минеральных веществ, которые защищают от развития остеопороза. Эта проблема особенно актуальна для женщин во время менопаузы, когда кости становятся более хрупкими, передает «Москва 24».

 

Яичная скорлупа богата кальцием и другими минералами, которые органично усваиваются. Прежде чем употреблять ее, необходимо протереть скорлупу после предварительной стерилизации в духовке. Мухина рекомендует употреблять по чайной ложке в день и при желании можно добавить лимонный сок для обогащения.

 

Ранее врач рассказал, почему нужно сократить в рационе картофель, баклажаны и помидоры.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (1)

Главное

Конкурсы

Топ-5

Актуальное видео

Опрос