18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Топ 5 горячих новостей

Как сварить замороженные пельмени, чтобы тесто не трескалось

Совет известного повара и автора книг по кулинарии Ильи Лазерсона

Очень часто бывает, что магазинные пельмени при варке трескаются. Этот процесс вызывается тем, что замороженные пельмени попадают в кипящую воду, происходит резкий перепад температур, которое не выдерживает тесто.

 

Опытный повар рассказал, как предотвратить подобную ситуацию. Прежде, чем кинуть замороженные пельмени в кипяток, положите их в дуршлаг и как следует ополосните под краном с водой комнатной температуры, тем самым вы не только немного повысите их температуру, но и сделаете пельменное тесто более эластичным. Потом закидывайте их как обычно в кипяток, после того, как пельмени всплывут, варите их не дольше 3 минут.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Конкурсы

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы справляетесь со стрессом?