Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В Татарстане создан проект по трудоустройству бывших наркоманов

Работу уже нашли 12 человек

Представители Фонда ресоциализации Татарстана и сотрудники наркологического диспансера РТ сегодня презентовали модель адаптации и трудоустройства бывших наркоманов.

 

Модель приспособления человека к новой жизни без наркотиков и с простым трудоустройством оказалась очень эффективной. С момента запуска проекта на разные производства устроились уже 12 человек. На новом рабочем месте бывшим зависимым татарстанцам сотрудники фонда оказывают психологическую поддержку, пишет tatar-inform.ru.

 

Фонд занимается не только созданием рабочих мест для победивших зависимость людей, но и их обучением, переквалификацией, адаптацией в трудовом коллективе и обществе.

 

«Приходили к нам порядка 25- 30 человек. Мы очень рады, что федеральный сектор нас поддерживает. И если то, что мы начали, будет распространяться на все остальные субъекты Российской Федерации, это будет очень хорошо», – рассказал исполнительный директор Фонда ресоциализации РТ Искандер Ягудин.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама