Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Врач назвал компонент, который снижает риск рака и укрепляет иммунитет

Ученые считают, что он способен помочь печени и кишечнику.

Врач-диетолог, генеральный директор программы питания и питья по смягчению пищевой зависимости Кейт Кантор считает, что хлорофилл способствует снижению веса, помогает детоксикации крови, снижает риск рака, увеличивает энергию и помогает укреплять иммунную систему. Этот компонент содержится в зеленых растениях и несет в себе витамины, антиоксиданты и терапевтические свойства, которые приносят большую пользу организму, сообщает Медикфорум.

 

Данный компонент давно используется в качестве пищевых добавок. Исследования говорят о том, что его применение может быть полезно при кожных заболеваниях и даже в борьбе с некоторыми видами рака. 

 

Исследование, проведенное не так давно, показало, что хлорофиллин способен помочь облегчить симптомы фиброза печени, уменьшая количество вредных кишечных бактерий.

 

Большое количество хлорофилла содержится в таких продуктах, как петрушка, брокколи, брюссельская капуста, кинза, сельдерей, шпинат, щавель, черемша и т.д.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама