Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Врачи Израиля заявили о создании лекарства от онкологии

Оно уже протестировано на мышах

Медики Израиля заявили, что обнаружили первое в истории полноценное лекарство от онкологии. Об этом сообщает «Мир24» со ссылкой на  издание The Jerusalem Post.


Лекарство от рака разрабатывается израильской компанией Accelerated Evolution Biotechnologies под руководством председателя совета директоров Дана Аридора. Он заверил, что препарат будет действовать с первого дня и с минимумом побочных эффектов. Цена лекарства будет заметно ниже, чем стоимость его аналогов на рынке.
Препарат получил условное название MuTaTo. Он атакует опухоль с помощью сразу нескольких пептидов. Они способны «обвиваться вокруг раковых клеток как осьминог», атаковать опухоли с разных сторон и достигать областей, до которых молекулы других препаратов добраться не могут.


Ученые уже провели испытания препарата на мышах. Согласно первым результатам, MuTaTo успешно подавляет рост раковых клеток, не затрагивая здоровые.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 3 февраля 2019 - 10:01
    Олег
    А мы, зато, гиперзвуковые ракеты умеем делать. Или не умеем?
  • 3 февраля 2019 - 10:25
    Мансур
    У нас ещё в конце прошлого века наша ученая Агния Аркадьевна Морова создала вакцину, которая лечила не только рак, но сердечно-сосудистые заболевания. И где она? Как бы фарм мафия таким же образом израильских ученых не прищелкнула...
  • 3 февраля 2019 - 10:28
    Какая таблетка поможет при истерике самовлюблённого эгоиста? Так раковые клетки себя ведут, копируя своего хозяина... Это не медицинская проблема.
  • 3 февраля 2019 - 10:42
    Мировая практика
    Исследователи из Эдинбургского университета вывели кур, яйца которых содержат два вида человеческих белков, способных противодействовать артриту и некоторым видам раковых заболеваний. Препараты будут 100 раз дешевле лекарств, получаемых химическим путем. Но, чтобы пройти бюрократические препятствия понадобится 10-20 лет. Фарммафия не допустит конкурентов. Поэтому, они свои целебные яйца будут применять в ветенарии. Жизнь животных в Великобритании также ценна, как человеческая.
  • 3 февраля 2019 - 16:22
    Виктория
    Рак - это бизнес медицины
  • 3 февраля 2019 - 17:19
    прогноз
    Говорят если в течении трех недель не вылечить болезнь, состояние человека на 22-ой день организм будет приниматься за норму.
  • 3 февраля 2019 - 20:01
    Игорь
    Лечение рака это бизнес даже если кто то придумает лекарство от него то этому лекарству не дадут ход.
  • 4 февраля 2019 - 00:44
    Игорь
    сколько людей ждут спасения ...
  • 4 февраля 2019 - 09:37
    В течение моей не так уж и короткой жизни столько было подобных заявлений - не пересчитать! А рак и ныне там.
  • 4 февраля 2019 - 09:43
    Не первый раз один человек пишет про самовлюблённого эгоиста и истерию, про копирование клетками рака своего хозяина. Разные люди заболевают раком, в том числе и эгоисты, и самовлюблённые, и гении, и дебилы. Никто не застрахован от этого заболевания, поэтому лучше не надо его упоминать всуе.
  • 4 февраля 2019 - 10:30
    хорошо, что заметили.. Любой здоровый человек умрёт от рака, но это будет лет в 90-100.. т.к. это природная программа на утилизации организма, который не готов более развиваться, развиваться ес-но не физически.. Но в 100 лет это не обидно. а вот в 40 лет - это не нормально.. Рак, это не медицинская проблема.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама