Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
ЖКХ

В нескольких микрорайонах Челнов отключили горячую воду из-за аварии на теплотрассе

Сегодня ночью проспект  Мира (ближе к пересечению  с проспектом Яшьлек) зал...

Сегодня ночью проспект  Мира (ближе к пересечению  с проспектом Яшьлек) залило  кипятком. Поток был мощный, вода дошла аж до проспекта Чулман, потекла и по нему. В связи с этим горячую воду отключили в нескольких  жилых  комплексах, расположенных в этом районе. Как пояснил ситуацию главный инженер  Набережночелнинских тепловых сетей Равиль  Абдулхакимов, авария на магистральном тепловоде  произошла вчера около 22 часов.

«Пока точное место повреждения не определено. Но, похоже, что порыв произошел  на магистрали при повороте на улицу Татарстан с проспекта Мира. Гидравлические испытания там мы провели раньше, но не выявили нарушений. Может быть, небольшой свищ  в тепловоде был, но его не было видно, и течь не показывало. Но подошел момент - он раскрылся.  Так бывает в нашей работе», - рассказал специалист.  

Сейчас  данный участок  отключен  от водоснабжения. Без горячей воды на время ремонта  остались все дома 24, 25, 50, 51, 63 и 65 комплексов, а также нескольких домов в  22, 23, 48 и 49 комплексах.

«Направляем  людей  на ремонтные работы,  будем  работать до победного конца, - сказал Равиль Абдулхакимов. - Жителей не должно волновать, что им придется платить  за воду, которой они  не пользовались. Прорыв произошел  на магистрали,  это наши потери».  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 21 июля 2016 - 08:22
    ???
    и надолго это?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама