Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Печи в челнинских банях переведут на газ

Московская фирма готовит проектно-сметную документацию для строительства печей на газу в городских банях № 2, 3. Сейчас они работают на электричестве. Применение новых технологий позволит уменьшить затраты и улучшить качество пара.

И это только один из способов сделать городские бани более конкурентоспособными. Как сообщил на «деловом понедельнике» директор предприятия Раис Фардеев, сейчас впервые за 40 лет меняют 155 скамеек в моечных отделениях. В бане № 3, что в новом городе, планируют открыть «клуб банщиков европейского уровня». Для него выделят помещение площадью 170 квадратных метров. Залы ожидания обставят новой мебелью, обновят также гардеробные и комнаты отдыха.

В 2011 году, после капитального ремонта на сумму 13,5 миллиона рублей, бани стали посещать почти вдвое больше челнинцев. В общих отделениях помылись 132682 посетителя, в номерах – 19171 человек.

Мэр Василь Шайхразиев поручил организовать ежедневную работу бань с одним выходным – понедельником. Напомним, что сегодня они работают 4 дня – с четверга по воскресенье.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама