Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

В Челнах начнут серьезно бороться с уличным пьянством

Мэр Челнов Василь Шайхразиев предложил применять санкции в отношении нарушителей общественного порядка – тех, кто распивает пиво и мусорит в общественных местах, разжигает костры и готовит шашлыки в парках. На первый раз им грозит предупреждение, потом – административный штраф.

– Вроде бы убираемся в городе, а порядка нет. Как бросали мусор, так и бросают. Каждые выходные только и думаешь – сколько мусора еще появится, да не случилось бы пожара в парковой зоне, – возмутился мэр.

Василь Шайхразиве предложил объявить месячник по борьбе с нарушителями общественного порядка.

 – Кроме полиции, у нас есть ЧОПы, «Форпост», ДНД, общественность. Сначала будем делать предупреждение, потом уже составлять административный протокол и таким образом воспитывать. Тем более сейчас административный кодекс ужесточает штрафы, – сказал мэр.

Василь Шайхразиев потребовал от исполнителей ежедневного отчета о наказании нарушителей. В следующий понедельник на совещании в мэрии о проделанной работе будут отчитываться представители УВД, предупредил он.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 16 мая 2012 - 19:32
    Ира
    На 9 мая у ДК "Энергетик" пили на каждой скамейке.Полицейские ходили мимо с абсолютно равнодушными лицами.Что уж говорить о буднях.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама