Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Куда бежать?

Валютный рынок непредсказуем. Доллар то растет в цене, то падает. Самый надежный способ сохранить личные сбережения для челнинцев - вложить их в недвижимость. Если за 15 лет доллар, как утверждают финансовые аналитики, подорожал в 8 раз, то жилье - в 20! Выбор очевиден. Причем, особенно выгодным станет приобретение квартиры на этапе строительства дома. Подобрать вариант и избежать рисков в этом случае вам помогут профессионалы – специалисты известной в городе компании ТатЖилИнвест.

В  домах,  которые   инвестирует  потребительский кооператив  ТатЖилИнвест,  вас, прежде всего, приятно удивит стоимость будущей квартиры.   Например,  в  26 микрорайоне Замелекесья квадратный метр  жилья сегодня  предлагают  от 38 тысяч  рублей.  Еще  дешевле,  от 35 тысяч рублей, стоит квадратный метр жилья в доме 51/04а. Для примера, квадратный метр вторичного жилья  стоит 48 тысяч. Чувствуете разницу? К тому же технологии строительства не стоят на месте,  застройщик и инвестор позаботились и о том,  чтобы жителям жилось  в новостройках  комфортно  и удобно.  Дома теплые,  спроектированы с применением  энергосберегающих технологий, так что   собственник  будет  значительно экономить на платежах за ЖКУ.  Так, по словам директора  кооператива  ТатЖилИнвест Эдуарда Дубинина, монолитно-каркасный  дом в Замелекесье  обложен  фасадным  кирпичом . В каждой квартире   установлен двухконтурный газовый котел, а значит, вы сами устанавливаете температуру  в доме независимо от сроков подачи отопления в  остальные дома города  и неудобства, связанные с отключением горячей воды также останутся в прошлом.  Для удобства жильцов  и их гостей  благоустроены   парковочные   места, детские, игровые, спортивные площадки.  Дом 51/04А имеет  трехслойные стены без прерывания утеплителя, что предотвращает промерзание  стыков панелей.   Перегородки  в квартирах  с дополнительной облицовкой снижают шумы,  к тому же   каркасная  система  здания позволяет  без проблем выполнять  любую перепланировку.  

Вы  уже хотите  купить  новую квартиру, но у вас  недостаточно  средств?   Тогда вам точно в ТатЖилИнвест.  Здесь  вам выдадут недостающую сумму.   Компания поможет  решить  любой квартирный вопрос .  

34-87-11, 34-87-39, пр.Набережночелнинский 80 (62). ИКПКГ «ТатЖилИнвест», ОГРН 1031616053358  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос