Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Подсолнечное масло «Олфэт» – солнце в каждой бутылке

Каждая хозяйка прекрасно знает: масло на кухне – стратегический продукт. Без него ни котлет, ни пирожков не пожарить, не заправить витаминных салатов и заготовок на зиму не сделать. А уж о пользе нерафинированного подсолнечного масла наверняка известно всем.

Нерафинированное подсолнечное масло – прекрасный природный антиоксидант, защищающий наш организм от атеросклероза, а также источник ненасыщенных жирных кислот, необходимых для работы клеток печени, сосудов и нервных волокон. Одним из первых в Татарстане и единственным в нашем городе производителем фасованного подсолнечного масла является ООО «Санрайз», которое выпустило свою первую продукцию в 1999 году под товарной маркой «Олфэт». За 12 лет подсолнечное масло завоевало достойное место и стало брендом на рынке растительных масел.

За весь период своей работы предприятие ни разу не получало нареканий на качество продукции ни от контролирующих органов, ни от своих постоянных покупателей. Секрет прост: высококачественное сырье, выращенное в южных регионах и Нижнем Поволжье России. Именно там, под ласковым южным солнцем зреют семена подсолнечника, из которых потом путем холодного отжима получается прекрасное подсолнечное масло «Олфэт».

Неоднократно ООО «Санрайз» принимало участие в республиканских выставках и конкурсах, где подсолнечное масло «Олфэт» было удостоено диплома «100 лучших товаров России», а предприятие награждено дипломом «Производитель высококачественного подсолнечного нерафинированного масла «Олфэт».

ООО «Санрайз» сотрудничает со всеми крупными челнинскими розничными сетями, такими, как «Камилла», «Челны-Хлеб», «Эссен», и оптовыми покупателями нашего города и соседних республик – Башкортостана, Удмуртии, Марий-Эл.

На данный момент «Санрайз» находится на стадии заключения договоров поставки с федеральными торговыми сетями – «Карусель», «Перекресток» и «Пятерочка+».

Привлекает покупателя не только качество масла, но и ценовая политика производителя.

Компания «Санрайз» устойчиво держит позиции в среднем ценовом сегменте и реализует свою продукцию по оптимальным ценам.

Реклама. ПОС.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама