Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Очередь… в баню

Желающие узнать, где сегодня в городе есть очереди, могут заглянуть в баню в 7-м комплексе. В минувшую пятницу я пришла в общее отделение к 11 часам, а там не протолкнуться. В очереди было много пожилых людей, но они все стояли — стульев на всех не хватало. Я обратилась в администрацию с просьбой пожалеть людей и открыть на втором этаже душевое отделение. Не тут-то было, мне сказали, что еще рано, мол, по расписанию его полагается открыть лишь после обеда. Пришлось быть настойчивей, и только после этого нам разрешили пройти в это отделение. Но настроение было испорчено из-за неуважительного отношения к посетителям. Любителей бани всегда бывает много, неужели администрации бани нельзя позаботиться о стульях и работать по гибкому графику? Наталья Константиновна, пенсионерка.

Почему водители игнорируют социальный проездной?

У меня есть социальный проездной, но я его редко предъявляю в «Газелях», предпочитая покупать билет. Ответ прост — очень неприятно слышать от водителей в свой адрес грубые слова: «Ездят тут всякие, из-за вас выручки нет». Разве это нормально — государством утвержден этот документ, но многие водители его игнорируют. О какой культуре обслуживания пассажиров может идти речь? Думаю, что управу на таких невежественных людей найти можно. Скоро состоится тендер на перевозку пассажиров. Так вот, одним из обязательных пунктов должно быть разрешение на бесплатный проезд по социальному проездному. Иначе порядка не добиться.
Елена Ороспаева.


Спасибо за подарок к юбилею

В это трудное время нам, пожилым людям, особенно дороги внимание и забота. К счастью, нас не забывают. 77 ветеранов войны и тружеников тыла из ликвидированных предприятий ОАО «Камгэсэнергострой», а также участники войны и инвалиды 10-го комплекса Комсомольского района в честь юбилея получили поздравления и материальную помощь. Мы очень признательны генеральному директору предприятия, депутату Госсовета РТ Александру Сергеевичу Евдокимову за создание специального благотворительного фонда, который регулярно пополняется денежными средствами за счет взносов дочерних предприятий Камгэсэнергостроя.
От всего сердца желаем всем активистам благотворительного фонда финансового процветания, больших объемов строительных работ и благополучия в семейной жизни. Пусть вам во всех добрых делах сопутствует удача!
Н. Гайнуллина, А. Бирилло, Л. Сорокина и другие, всего 47 подписей.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 октября 2020
    Пенсионер отдал более 200 тысяч рублей за массажер, но эффекта не ощутил
    В челнинский отдел Госалкогольинспекции Татарстана обратился пенсионер, купивший в кредит вибромассажную накидку за 241 тысячу рублей. Пожилой человек поверил в то, что дорогостоящий прибор поможет ему забыть о болях в спине и шее. На деле же он не ощутил никаких целебных свойств от чудо-массажера. А вернуть деньги за него будет непросто.
    3
  • 19 октября 2020
    Челнинец создает украшения из янтаря
    Мода на янтарь имеет завидное долголетие. Этот камень особенный – обладает теплом и чарующей магией. Как из балтийского чуда природы изготовить эксклюзивное украшение, знает челнинец Александр Липатов. Он работает руководителем группы автоматизированных систем управления на картонно-бумажном комбинате, а по вечерам создает красоту в домашней мастерской.
    5
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
Реклама
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    11
  • 16 октября 2020
    Подготовка автомобиля к зиме: советы экспертов
    Зимний сезон для автолюбителей начнется совсем скоро, специалисты советуют готовиться к нему уже сейчас.
    1
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама