Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Пять самых читаемых текстов «Челнинских известий» по итогам 2019 года

Какие публикации оказались самыми интересными и обсуждаемыми

На протяжении 2019 года «Челнинские известия» не раз обновляли рекорды посещаемости. Так, к примеру, по данным liveinternet.ru, в октябре наш сайт посетили 2,89 миллиона человек. Рассмотрим, какие материалы издания стали самыми популярными в прошлом году.


Пятое место


На пятом месте оказался рассказ о семейной драме: «Отец ушел из семьи, а теперь, когда дети выросли, претендует на квартиру». Эта история о непростых отношениях дочери и отца. 


«Как мне уважать его – устраивал в доме ссоры, бил маму. Я, совсем еще девчонка, прикрывала ее собой, и кулак отца доставался мне», - рассказала «Челнинским известиям» 46-летняя Лейсан, которая намеревалась продать квартиру, в которой жил ее отец. Мужчина утверждал, что в таком случае останется на улице.


Четвертое место


Строчкой выше оказалась необыкновенная история: «Выйдя в отставку, летчик развелся и приехал к своей школьной любви». Это рассказ о том, как спустя десятки лет Сергей из Набережных Челнов нашел женщину, в которую был влюблен в школьные годы, но полного счастья так и не обрел – в первой семье осталась дочь, которая затаила на отца обиду, сожгла все его фотографии. После разговора с дочерью Сергей хватается за валидол, уходит на кухню и сидит в темноте, не включая свет.


Третье место


Тройку лидеров открывает еще один текст корреспондента «Челнинских известий» Ляли Гайфутдиновой – «Неудачный опыт: челнинцы возвращаются из коттеджей в квартиры».


Поддавшись моде на переезд в свой дом, челнинцы продают квартиры. Но этот опыт не у всех оказывается удачным, поэтому некоторые вынуждены отказаться от коттеджей, в строительство которых было вложено немало денег и здоровья. Причины таких решений самые разные, чаще всего – бытовые. 


Второе место


Большой интерес среди жителей Набережных Челнов вызвала публикация «Спустя 20 лет: что стало с детьми, которые родились весом меньше килограмма». Она набрала сотни тысяч просмотров и более 80 комментариев. 
В этом тексте «Челнинские известия» рассказали истории двух девушек – Екатерины и Алены. Одна родилась весом 650 граммов, другая – 900. Несмотря на это, обе челнинки сегодня абсолютно здоровы и ведут активный образ жизни. 


Первое место 


Среди челнинцев – огромное количество любителей бани. Такой вывод можно сделать исходя из того, что наша публикация «Что категорически нельзя делать в бане» стала самой читаемой на сайте по итогам 2019 года. 
Из этого текста, к примеру, можно узнать о 12 разновидностях веников, в каких случаях банях полезна, а в каких противопоказана. 


Самые обсуждаемые 

 

Отдельно стоит сказать о тех текстах, которые наши читатели больше всего обсуждали. Публикация «Что повлечет за собой отказ от московского времени в Татарстане» набрала 182 комментария, а проблема козырьков на балконах верхних этажей, из-за которой челнинцы обратились к президенту России Владимиру Путину -  168. 
 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 20 февраля 2020 - 10:01
    О порядке регистрации юридических лиц
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 20 февраля 2020 - 11:00
    Попробуйте сами и удивляйте гостей – новинки от АО «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» [+фото]
    Давно не баловали себя чем-то вкусным? В преддверии февральских и мартовских праздников кондитерская фабрика «Тортугалия» предлагает целых пять новых тортов. Каждый из них – настоящая сладкая сказка. Ну, а хлебные новинки от АО «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» станут прекрасным дополнением к вашему столу.
    0
Блоги
  • 26 февраля 2020 - 10:50
    Счастье на тарелке
    О поездке в компании латиноамериканки и француженки
    Надежда Бельцова
    0
Опрос
Реклама