Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Мелким производителям обещают доступ в торговые сети Набережных Челнов

В Набережных Челнах впервые пройдет новогодняя выставка-ярмарка производителей республики и соседних...

В Набережных Челнах впервые пройдет новогодняя выставка-ярмарка производителей республики и соседних регионов «TORG EXPO». На мероприятии челнинцы и гости города смогут по выгодным ценам запастись к Новому году угощениями и подарками, а производители и торговые сети – наладить контакт.

Ярмарка пройдет с 12 по 18 декабря на площади перед ДК «КАМАЗ». В рамках этого мероприятия 14-15 декабря в ДК «КАМАЗ» состоятся круглые столы. В них примут участие производители товаров пищевой и легкой промышленности, а также представители торговли. Организаторы обещают воплотить в реальность заветную мечту малых предпринимателей – получить право выставить свою продукцию на прилавках крупных торговых сетей. Для бизнесменов это возможность заключения новых контрактов, для горожан - шанс по выгодной цене приобрести подарки и угощения к новогоднему столу.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 11 ноября 2016 - 13:23
    :)
    Обещать,это не значит сделать.Путин то же обещал от транспортного налога нас избавить внеся его в акциз.А теперь и акциз оплачиваем и транспортный налог платим.
  • 11 ноября 2016 - 13:52
    и
    кстати транспортный налог на развалюху-дороже налога на недвижимость -а дороги как были разваленные,так ими и остались
  • 11 ноября 2016 - 18:03
    так
    мелких потому и нет там, потому что входной взнос не потянут.
  • 11 ноября 2016 - 20:12
    Житель
    Мелкие производители работают на мелких продавцов и перекупов. В торговых сетях они не нужны и делать им там нечего.
  • 12 ноября 2016 - 09:43
    несогласный
    Я балдею от комментариев - аля отобрать и поделить. Итак, почему мелкие производители ни когда не встанут на полки ни то, что гипермаркетов, а даже магнитов и пятерочек: 1. Не в состоянии обеспечить регулярность поставки (скажем ЕЖЕДНЕВНО, КРУГЛОГОДИЧНО 50 кг картошки в каждый магазин пятерочка к 7.00). 2. Не в состоянии взять на себя риски непродажи - по договору магазин возвращает не проданный товар производителю. 3. не в состоянии выпускать большие тиражи СТАНДАРТИЗИРОВАННОЙ продукции (тот же картофель стандартизируют по 8 признакам). А так да, у тети Дуси в июле осталось 5 кг огурцов - она и возмущается - почему у меня не берут по 30 руб. магазины, если в них тот же огурец 35.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама