Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Назначен новый гендиректор ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» [фото]

На КАМАЗе он трудится с 1991 года

Пост генерального директора ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» занял Руслан Козадаев. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Он родился в 1973 году в Тамбове, имеет два высших образования – в 1997 году окончил Одесский государственный политехнический университет по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство», в 2007-м – Казанский финансово-экономический институт по специальности «Мастер делового администрирования (МВА)».

 

Трудовой путь начал на КАМАЗе  в 1991 году транспортировщиком цеха карданных валов агрегатного завода. Затем в разные годы работал техником-конструктором НТЦ, наладчиком автоматических линий и агрегатных станков, инженером-технологом, руководителем технологической группы цеха шестерен «КАМАЗ-Дизель», главным специалистом дирекции по экспорту ОАО «ТФК «КАМАЗ», главным специалистом отдела сервиса за рубежом управления по сервису и обеспечению качества ЗАО «ИН-КАМ». С 2002 по 2014 год работал на руководящих должностях в ЗАО «ВТК «КАМАЗ», затем до настоящего времени – директором по сервису в БЗГД по продажам и сервису.

 

Награждён медалью Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ «За отличие», имеет Благодарность заместителя премьер-министра РТ – министра промышленности и торговли РТ. Женат, воспитывает двоих детей.

 



Фото: «Вести КАМАЗа»

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама