Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Подведены первые итоги конкурса «В гостях у бабушки»

Подведены итоги голосования в конкурсе «В гостях у бабушки». На этой неделе его победителем стало ф...

Подведены итоги голосования в конкурсе «В гостях у бабушки». На этой неделе его победителем стало фото Даниса Хасанова. На момент подведения итогов, то есть на 12.00 сегодняшнего дня фото набрало 149 голосов.

Данис запечатлен на фото в деревне Соколки у своей бабушки Ильфиры. Он любит рыбачить и играть в шахматы. На фото он демонстрирует собственный улов. Как сказала нам его мама Ильнара, за Даниса болели многочисленные родственники из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани. Данис получает приз – пригласительные билеты в дельфинарий.

Поощрительные призы в этом конкурсе достаются Даше Носовой (2 место и 132 голоса) и Марату Мифтахову(3 место и 109 голосов). Даша отдыхает в поселке Правдинск у своей прабабушки Александры Николаевны, ну а Марат сфотографирован на огороде своей абики в Мензелинске. Ребятам достаются билеты в кино «Синема парк».

А конкурс продолжается, просто добавьте фотографии, где ваши дети запечатлены в гостях у своих бабушек в другом городе, деревне, на даче, и получайте наши призы. Конкурс продлится до 22 июля.













Даша Носова
Марат Мифтахов

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 

  • В гостях у бабушки
    «Челнинские известия» объявляют о начале нового конкурса с призами «В гостях у бабушки». Просто добавьте в раздел «Конкурс» фото ваших детей с их отдыха у бабушки в деревне, на даче, в другом городе и участвуйте в он-лайн голосовании. Каждую неделю мы будем разыгрывать главный приз – билеты в дельфинарий и два поощрительных – билеты в "Трогательный зоопарк". Они достанутся тем, кто по итогам голосования займет второе и третье место. Конкурс продлится до 22 июля. Удачи!


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос