Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Мастер по установке газового счетчика возместил челнинцу стоимость сгоревшей бытовой техники

ЧП произошло вчера в 13.22 в одной из квартир на втором этаже жилого дома 42/16. Работник специализи...

ЧП произошло вчера в 13.22 в одной из квартир на втором этаже жилого дома 42/16. Работник специализированной организации устанавливал на кухне газовый счетчик, как вдруг неожиданно произошла вспышка газа. В результате этого обгорели бытовая техника, вытяжка – площадь возгорания составила один кв. м. 

На место происшествия выезжали пожарные.  По их версии, возгорание произошло вследствие неправильного монтажа газового оборудования. Ущерб незадачливый мастер возместил по договоренности с 58-летним хозяином квартиры.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 21 мая 2014 - 13:47
    Сантехник
    Когда-то с газом работать- обучение пройти, кучу экзаменов сдать, с регулярной пересдачей через определенный срок и бесконечный контроль и проверки. Кровь пили с нас хорошо, но был порядок и надежность работы. Сейчас с газовым ключом только ленивый не ходит. А допуска хоть у всех есть? Или главное- заплати квартплату и спи спокойно?
  • 21 мая 2014 - 13:51
    Сантехнику
    Вот и страшно стало доверять. придет какой-нибудь сантехник и рванешь в небеса.
  • 21 мая 2014 - 14:10
    для 13.51- с усмешкой.
    В советское время один только трест выполнял монтаж систем газоснабжения, отопления и теплоснабжения, водопровода и канализации. Ему можно было доверять. По внутреннему газопроводу всегда работала специализированная отдельная бригада (только на газе!). В трудовой у газовиков запись была как у всех- по ТКС: "Сантехник, сварщик"- по специализации работы. Были у них разные корочки по проведенному серьезному обучению.. И не было ЧП- а сейчас такие асы- навроде ... вступающих в разговор за словцо, но не знающих ничего.
  • 21 мая 2014 - 14:23
    ё-моё
    Расценки на установку газового счётчика уменьшились практически в два раза - ждём дальше.
  • 21 мая 2014 - 14:27
    А фирм- море!
    И кто из них- "настоящий"? А кто с "улицы пришел" и на улицу уйдет- и концов за "качество" и ошибки работы такого фирмача не найдешь? Газ шутить не любит!
  • 21 мая 2014 - 14:43
    настоящий
    Случайных контор в этом бизнесе практически нет.На такое хлебное место Челныгаз посторонних не пустит.Ведь наряду с установкой, на месте подписываются акты приёма счетчика и договор, которые Челныгазом принимаются сразу без проблем, ведь потребителю и не нужно никуда ездить.Сам устанавливал недавно. И поэтому тут же прошла компенсация причиненного ущерба.Будет вам случайное частная контора компенсировать, за ней ещё побегать надо.А вспышка газа при таком регламенте установки это ожидаемый результат, они же подачу газа даже не перекрывали, всунули в трубу какую-то затычку и вперёд.Мне меняли так вентиль подачи газа.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос