Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Уроженку Набережных Челнов британцы назвали самой гибкой в мире, она снялась для календаря на 2015 год (+фото)

В Британии 28-летняя Юлия Гюнтель, или, как она себя называет, Злата, признана самой гибкой женщиной...

В Британии 28-летняя Юлия Гюнтель, или, как она себя называет, Злата, признана самой гибкой женщиной в мире.

«Челнинские известия» ранее уже рассказывали о нашей прославившейся землячке, которая прожила в нашем городе с двухлетнего возраста до 16 лет. Напомним: ее талант в четыре годика заметила педагог Галина Павлова в садике N46 «Лесовичок». Именно ей Юлия благодарна за все то, чего она добилась в жизни. С шести лет челнинка начала заниматься в цирковой студии ДК «Энергетик» и благодаря долгим и усердным тренировкам в 10 лет впервые вышла на сцену со своим номером «Каучук». Начав учиться в общеобразовательной школе № 44, не бросила тренировок и продолжала параллельно посещать цирковую студию. За что девушка очень благодарна отцу.

Фотосессии бывшей россиянки, тело которой кажется гуттаперчевым, завораживают. Она может сгибать руки и ноги в немыслимые кольца, «складываться» в чемодан, принимать фантастические формы. Гюнтель уже четыре раза попадала в Книгу рекордов Гиннесса и получила прозвище «женщина-змея». Юлия воспитывает 8-летнего сына, ее вес 53 килограмма, а рост 176 сантиметров.

В 2013 году Гюнтель снялась в кинофильме «Корпорация «Святые моторы» вместе с Кайли Миноуг и Евой Мендес, на премьере которого произвела настоящий фурор, став любимицей фоторепортёров.

Как сообщает lifenews.ru, недавно вышел календарь с фотосессией Юлии под шутливым названием «Требуется секретарь с гибким графиком работы».

Своим поклонникам Юлия пожелала счастливых праздников и добавила, что в следующем году собирается поразить их воображение еще больше.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 29 декабря 2014 - 11:25
    Ха!
    Молодец! Но такую жену не надо.
  • 29 декабря 2014 - 13:25
    Килька Миног
    Человек молод и здоров, пока у него гибкий позвоночник. В таких позах происходит мощный оздоровительный массаж всех внутренних органов. Она еще 3-х мужей переживет наверное ))
  • 29 декабря 2014 - 13:40
    Кильке
    у кого со счётом проблема? Если 1984 г.р. - это 30 лет. А здесь про 28ми летнюю речь. И какое дело до её мужа:толстый,худой ,про него зачем ?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама